Дайте!!
|
|
Avodon | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 21:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужны прова ДАЙТЕ а то даж титул не могу поставить
|
|
| |
SilverBaller | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 21:01 | Сообщение # 2 |
 >>>АрхиСумонер<<<
| :batman: :batman: :batman: первый нах
Сообщение отредактировал SilverBaller - Пятница, 15 Января 2010, 21:01 |
|
| |
Pro8 | Дата: Пятница, 15 Января 2010, 21:20 | Сообщение # 3 |
| второй нах
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 00:02 | Сообщение # 4 |
| не надо этому замкадышу прав
|
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 11:13 | Сообщение # 5 |
| Quote (Avodon) прова ДАЙТЕ За сало купи.
"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"(с)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 16 Января 2010, 19:44 | Сообщение # 6 |
| он нуп не давайте ему!
EnTrance We Trust
|
|
| |
Avodon | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 11:54 | Сообщение # 7 |
| Убью всех наХ!
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 11:58 | Сообщение # 8 |
 Нагибатор Цурюг
| тиха нуп
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 13:49 | Сообщение # 9 |
| Quote (Avodon) Убью всех наХ! а он может!
EnTrance We Trust
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:41 | Сообщение # 10 |
| блефует
|
|
| |
Avodon | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:45 | Сообщение # 11 |
| Все драний вляпался
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 17 Января 2010, 14:55 | Сообщение # 12 |
| цыц
|
|
| |
SilverBaller | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 17:56 | Сообщение # 13 |
 >>>АрхиСумонер<<<
| дак что права дали?
|
|
| |
Avodon | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:10 | Сообщение # 14 |
| Нед:(:(
|
|
| |
Avodon | Дата: Понедельник, 18 Января 2010, 21:13 | Сообщение # 15 |
| Немогу с кх бсое варовать:(
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 13:41 | Сообщение # 16 |
 Нагибатор Цурюг
| лошаро
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 19 Января 2010, 13:42 | Сообщение # 17 |
 Нагибатор Цурюг
| пакупай у миня по 2кк одно сое
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 20 Января 2010, 12:04 | Сообщение # 18 |
| в кх оно вроде 110к стоит...
EnTrance We Trust
|
|
| |
solesona | Дата: Среда, 20 Января 2010, 12:20 | Сообщение # 19 |
| Нех было с клана уходить))))) Добавлено (20 Январь 2010, 12:20) --------------------------------------------- а я ща зайду сама тебе титул поставлю))))
Why so serious?
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 20 Января 2010, 13:01 | Сообщение # 20 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (KROSSwizard) в кх оно вроде 110к стоит... не пали
|
|
| |
Avodon | Дата: Среда, 20 Января 2010, 13:28 | Сообщение # 21 |
| Издевайтесь издевайтесь:-D
|
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Среда, 20 Января 2010, 17:09 | Сообщение # 22 |
| саб на глада и овнить всех1111
"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"(с)
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 21 Января 2010, 22:21 | Сообщение # 23 |
| за кольцевой давно уже нет никакой жизни. там пустота, чумные ветра и заброшенные города. никакие поезда никуда не ходят; всем, кто туда едет, продают спецбилеты в спецпоезда, где через вентиляцию пропускают спецгаз, от которого вы все галлюцинируете и думаете, что едете по матушке-России. некоторые поезда с особо отличившимися тупо скидывают с обрыва, just for lulz. а родственникам и друзьям скинутых потом присылают поддельные письма типа «я решил жить за мкадом, нашел свой идеал, приезжайте» — чтобы было еще кого скинуть, лулзы-то нужны. все это иллюзия. средства массовой информации в заговоре с правительством. они создают ощущение жизни за мкадом через интернеты и зомбовизор. также в группу поддержки заговора входит специально обученная группа щкольников, которые кричат в интернетах о том, что в Москве живет тупое гламурное быдло, а истинные умы подрастают в Устюжопинске. с но никаких Устюжопинсков нет. есть безжизненные бескрайние просторы, серые от индустриальной пыли. вырубленные леса. заросшие мхом и подозрительными растениями озера. и огромные котлованы, полные ржавых остовов поездов и электричек с гниющими трупами внутри. Санкт-Петербург утоплен в болоте; кости тех на ком его строили ликуют и пляшут в тумане погибели. Тюмень залита нефтью, жители пошли на сырьё для оборудования. Камчатка отрезана и отдана японцам. и так далее. все, кто пишут, что за МКАДом есть жизнь — роботы и агенты правительства. тех, кто пересекает границу Москвы пешком, разрезает на ровные части смертельный лазер со спутника. из остатков делают еду, чтобы вы думали, что Россия процветает и в Москве всегда есть что пожрать.
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 02:29 | Сообщение # 24 |
|  Добавлено (22 Январь 2010, 02:29) --------------------------------------------- хана тебе, Хаунт, зря ты раскрыл заговор...
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 02:33 | Сообщение # 25 |
 Бог нубов этого форума
| отжог))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Avodon | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 09:06 | Сообщение # 26 |
| хант.ты не чего подозрительного не ел последние пару дней?:D
|
|
| |
Violenta | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 10:47 | Сообщение # 27 |
 Лидер клана
| ну всё, хаунта ща в замкадье вышлют)) этот раздел гуглится спецслужбами москвы
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 12:12 | Сообщение # 28 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (HauntMe) Тюмень залита нефтью, жители пошли на сырьё для оборудования. ниправда
|
|
| |
Avodon | Дата: Пятница, 22 Января 2010, 18:06 | Сообщение # 29 |
| так дайте прова!11111111
|
|
| |
Pro8 | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 01:51 | Сообщение # 30 |
| Quote (HauntMe) Дата: Четверг, 21 Январь 2010, 22:21 | Сообщение # 23 заговор который раскрыл хант тот ещё баян  Добавлено (23 Январь 2010, 01:51) ---------------------------------------------
Quote (HauntMe) Санкт-Петербург утоплен в болоте; кости тех на ком его строили ликуют и пляшут в тумане погибели. ликуем и пляшем, ликуем и пляшем
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
HauntMe | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:04 | Сообщение # 31 |
| Да, боян. просто лм надо читать
|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 23 Января 2010, 15:33 | Сообщение # 32 |
 Лидер альянса
| Quote (Avodon) так дайте прова!11111111 вроде давно права все есть, а драма все пухнет 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 24 Января 2010, 14:04 | Сообщение # 33 |
| дайте права на арку!!!!
EnTrance We Trust
|
|
| |