не знаю куда написать, поэтому пишу суда..
|
|
Demonic | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| убрали права на форуме, но да это уже и не важно, равно как и не важно куда это писать. Хотел взять саб на дестра, поэтому мжла сет толкнул, зато купил таллум хеви и С+10 пушку ему. давно меня не было, интерес к играм сильно увял, детство проходит быстро.. тем более неохота и некогда заходить в л2, к тому же своё ммо делаем.. надо куда-то сбагрить чаров и шмот. Demonic 76 saggitarius - soul sa, tallum hvy, A/C jew DemonicPP 72 PP, Crystal staff mana up, Ava robe, C jew, в вх книги разные - собирал скидывал всё туда DemonicSE 5x SE, C-шмот DemonicEE 4x EE, C-шмот DemonicBD 64 чтоли BD, SLS*SLS, BW hvy, C jew, в вх шмотки ккието точёные DemonicCraft, C-шмот с полным вх/квх какихто ресов, рецов и я уже не помню Alexia 64 glad голый может эти чары помогут кому-то в осуществлении его мечты в игровом мире, отпишите кто что думает, зайду через пару дней.. с уважением, Сергей З.Ы. Отдельное спасибо владельцам чаров Okkam и Totoro - эти люди всегда относились ко мне с вниманием и пониманием, хотя я и не принимал активное участие в игровом процессе. 
Толковый бригадир 131-й бригады пожирателей курильщиков торпед, ярый противник хороводоводоведофилоф0бов, создатель движения "Бсод те в рот" и просто кавайный медвед :-D
|
|
| |
Demonic | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 19:29 | Сообщение # 2 |
| кстати, сань, у тебя видно скайп сменился.. если так - не мог бы написать новый в ЛС, давно тебя не слышал.
Толковый бригадир 131-й бригады пожирателей курильщиков торпед, ярый противник хороводоводоведофилоф0бов, создатель движения "Бсод те в рот" и просто кавайный медвед :-D
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 19:42 | Сообщение # 3 |
| Приму в дар вот ето ^__^
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 20:18 | Сообщение # 4 |
 -= 9000 Атрибута =-
| В аську выйди плизики :)
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 20:21 | Сообщение # 5 |
| в принципе приму в дар любое из этого
|
|
| |
Hy64uK | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 20:55 | Сообщение # 6 |
| я бы от соулика не отказался)
сделал гадость,на сердце радость [quote=CyMOH9ITOP]quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote][/quote]
|
|
| |
Arraktur | Дата: Понедельник, 12 Января 2009, 22:12 | Сообщение # 7 |
| Quote (Demonic) З.Ы. Отдельное спасибо владельцам чаров Okkam и Totoro - эти люди всегда относились ко мне с вниманием и пониманием, хотя я и не принимал активное участие в игровом процессе хренасе.. Серега а Аррактуру не за что спасибо сказать?
Мир кончился
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 13 Января 2009, 08:19 | Сообщение # 8 |
 Бог нубов этого форума
| раздай шмот нубам в глудио))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 14 Января 2009, 00:36 | Сообщение # 9 |
| я б попросил ППху, но чувствую сам что лин это уже не совсем моё
EnTrance We Trust
|
|
| |
Demonic | Дата: Среда, 14 Января 2009, 23:10 | Сообщение # 10 |
| аррактур, да возможно забыл, но увы мы столь мало общались, что я ненаю как тя зовут даже.. вот такой вот я безолаберный чорт.. оккаму спасибо за то, что он постоянно обьяснял мне о чём речь в кланчате шла =) зачастую было неgонятно на какие аббревиатуры и каким составом надо идти а Саню я знаю в реале, потом он мне помог шмотом после бана и редко отказывал в пати каче. kilian, (ты ведь бывший karras?), я асю и контакт удалил - ася и оскар прошлый век это, а контакт отвлекает постоянно.. только скайп остался, ник xakepp35, если вот хочешь и немного философии от себя.. коли русский оф открыли (месяц назад как ответили в адене) - да ещё все туда ушли... а там небось х1.. и всё сначала мне лень зайти на х10 в А шмоте гонять с 3 профой, которую когдато так мечтал взять а тут предлагают закинуть и всё сначала.. туда я не пойду - пока на х1 того же достигну - буду уже усатым дядькой с женой и детьми л2 наскучила именно тыкотнёй, не хватает динамичности.. вот в Q3 она есть, если перенести принцип управления из кваки суда было бы другое дело - 3Daction+MMORPG/ Кто скажет что это невозможно, так как трафик большой - я отвечу возможно, есть п2п на те случаи, и, кто знает как работает скажем, скайп тотже, поймёт.. другое дело что такого ещё не сделали.. Ну вот мы (вернее фирма в которой я работаю) и проэктируем =) коли получится всё и выйдет это чудо - приглашу тестить З.Ы. зашёл как и обещал - онлайн 3 человека, на чат не реагируют жжесть, даж шмот некому сдать) ну коли так пускай пылится на мне) если кому-то что-то понадобится - милости прошу ко мне в скайп 
|
|
| |
Violenta | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 00:35 | Сообщение # 11 |
 Лидер клана
| Quote (Demonic) 3Daction+MMORPG играй в ВоВ, там можно бегать и прыгать)) Quote (Demonic) а там небось х1.. читай мою подпись, устал всем объяснять
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Kilian | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 11:08 | Сообщение # 12 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Эм.. Скайпом я не пользуюсь, написал в пм на форуме.
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 15 Января 2009, 21:40 | Сообщение # 13 |
| Quote (Demonic) аррактур, да возможно забыл, но увы мы столь мало общались, что я ненаю как тя зовут даже.. вот такой вот я безолаберный чорт.. мда... а когда блядвульфа грохнули мы с тобой долго в асе общались.... забыл Тохой зовут меня. 22 года. я тебя вот не забыл Серег:) шмотподержи на себе. ну или если пользу хочешь принести на КВХ скинь. всегда назад выдам. мой скайп mylitlemouse
Мир кончился
|
|
| |
Demonic | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 01:09 | Сообщение # 14 |
| эх.. вов прошлый век.. л2 прошлый век.. мне не нравится система вова, я в него играть не буду. реквием копия вова.. та же квестовая система.. тоже не буду пробовал - не понравилось. они все (ммо нынешние) весьма пошаговы.. попытки создать динамику превращаются в слайдшоу от сетевых глюков - не выдержиают серваки.. ну а как насчёт кваки, где 40 000 онлайна в одном мире?) вот тут потребуется уже взять новые технологии, взяв багаж опыта, накопленный старыми играми. такого ещё не делали... а вы всё про вов какойто, где сервер подвис и всё - клиенты весело стоят.. что ммо.. В россии повально аськой до сих пор пользуются, хотя вышла куча более продвинутых ИМ систем и говорят - я тут потомучто друзья тут.. а не лучше ли друзей пересадить на чтото более лучшее? скайп понравился тем, что передача файлов напрямую идёт - зависит только от ваших с собеседником каналов звонить можно и видео даже есть. а ещё конференцию можно забацать - как чат так и аудио. есть скайп для телефонов и коммуникаторов... асю снёс - и забыл как страшный сон.. теперь я всех в скайп зову и предлагаю товарищей туда же пересаживать.. а остальные пусть квип с мириндой патчат бесконца чтоб он у них работал только=))) Тох.. добавил.. только с учётом п2п-уклона скайпа сообщения не доставятся, пока оба абонента не выйдут в сеть) жестокие посты, напоминающие больше блоги.. может мне в риторики податься?)))) 
|
|
| |
Demonic | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 01:12 | Сообщение # 15 |
| по поводу ЛС - читать их невозможно так как цитирую: Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта. одмын у меня соощения не работают ) Энергия, заводи скайп, вступай в антиасечное камунити! 
|
|
| |
SeXyLoVeR | Дата: Пятница, 16 Января 2009, 01:24 | Сообщение # 16 |
| Я в игре , мож мне скинуть че нить ) Прийму что угодно в дар )
|
|
| |
Demonic | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 16:37 | Сообщение # 17 |
| и не смотря ни на что я найду в себе силы зарегится и зайти на руофф.. =)
|
|
| |
Kilian | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 17:34 | Сообщение # 18 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Вот это правильно
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 17 Января 2009, 19:31 | Сообщение # 19 |
| оставь шмот себе. еще постреляем
Мир кончился
|
|
| |
Demonic | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 13:29 | Сообщение # 20 |
| скачал-зарегился. перерыл форум, нашёл на каком сервере играете вы. сколько раз не пробовал заходить - у него ошибка безопастности клавы. и не входит в игру хоть тресни. логин-пароль проходит, а к серверу - никак
|
|
| |
Violenta | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 15:52 | Сообщение # 21 |
 Лидер клана
| Quote (Demonic) логин-пароль проходит, а к серверу - никак гейм гвард потому что не совместим с огромным количеством софта. например, при установленном Comodo Internet Security при запуске игры комп вообще перезагружается, даже если этот комодо выключить. в основном, проблемы с антивирусами.
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Demonic | Дата: Воскресенье, 18 Января 2009, 21:46 | Сообщение # 22 |
| вероятно изза Logitech GamePanel Manager - у меня клава G15 с экраном, чтобы он пахал необходима софтина..
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 20 Января 2009, 01:34 | Сообщение # 23 |
| у меня клава тоже с экраном. Самсунг 940 N экран.
Мир кончился
|
|
| |