ЭмОтЕмАчКа СрАнОгО цИнИзМа!
|
|
|
Noton | Дата: Понедельник, 31 Августа 2009, 21:10 | Сообщение # 152 |
 Нагибатор Цурюг
Статус: Offline
| яж сказала что у меня круче
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 09:14 | Сообщение # 153 |
 Бог нубов этого форума
| мде так вот ктонить напишет заяву в клан и такие 4 аватарки коменты отпишут :DDD
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 11:12 | Сообщение # 154 |
 Нагибатор Цурюг
| круто де же будет
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 15:24 | Сообщение # 155 |
| да лан, вон Андре в своем неподражаемом "розовом" стиле отписывался и нормально, люди не разбегались
EnTrance We Trust
|
|
| |
Pro8 | Дата: Вторник, 01 Сентября 2009, 18:25 | Сообщение # 156 |
| Quote (KROSSwizard) люди не разбегались лишь потому что падали на месте
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Kilian | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 18:43 | Сообщение # 157 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Вот он реально следит за темой: Мэ и Жо У б*я, уже не знаю как прокомментировать 
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 23:37 | Сообщение # 158 |
 Зам. лидера
| тьфу пля
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
solesona | Дата: Суббота, 05 Сентября 2009, 23:38 | Сообщение # 159 |
| мммм...какие симпы))))
Why so serious?
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 00:03 | Сообщение # 160 |
 Зам. лидера
| Quote (Kilian) У б*я, уже не знаю как прокомментировать он кончил!
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 00:23 | Сообщение # 161 |
 Бог нубов этого форума
|
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Pro8 | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 03:17 | Сообщение # 162 |
| отпад темка я фанат
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 06 Сентября 2009, 10:52 | Сообщение # 163 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
Kilian | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 20:01 | Сообщение # 164 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Во чего нашёл (ссылько) ребенку 5 лет.. возраст когда все интересно, все важно, все нужно. и вот он находит котенка. ребенок находит котенка и приносит его домой. божэ котенок. мир сужается до них двоих, ребенка и ребенка. человек и кошка, да. и ничего нет, кроме этого существа. ничего. ты утром просыпаешься, раньше родителей, и пока никто не видит кормишь домашней колбасой. ты принесешь этому котенку бабушкин клубок. хотя этот клубок мог стать для тебя теплым свитером. ты будешь лежать на коврике рядом с этим котенком и часами смотреть как он спит. и вот оно кажется, счастье. любить кого-то. пусть котенка. честно бескорыстно просто л ю б и т ь. с ним играют друзья. его ненавидят родители. все как и должно быть. но однажды увидел котенок ворону. интересную ворону. и побежал за ней. убежал. съебался. нашел новый дом. и жил долго и счастливо. правильно.так даже лучше. в новом доме его кормили кити-кэтом. в новом доме для котенка были новые игрушки. в новом доме на стенах весели классные ковры по которым можно было лазить и разрешали спать на хозяйской кровати. все было идеально. котенок любил новых хозяев. блять, но почему тот ребенок не имел право на любовь? на внимание? что мог сделать, простой ребенок? что он мог больше, чем каждый день вкладывать душу в это существо? ладно, котенок, он не понимает... но люди! люди то за что? вы все бегаете за воронами там где лучше кормят оборачивайтесь хоть иногда. кто действительно оставил кусочек души в вашей жизни. Господи, измени что ни будь. меня любят родители, у меня есть хорошие друзья. а я привязываюсь к котятам, которым класть кто, главное где, как и с каким вкусом. все. от меня уже ничего не осталось.. ... И обязательные картинки со всякими надписями. Текст можно не читать. P.S. Кто-нибудь, расскажите плизик, как сделать отображение MS шрифтов в иксах идентичным винде? 
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Пятница, 11 Февраля 2011, 20:43 | Сообщение # 165 |
| наркоман штоле
|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 00:59 | Сообщение # 166 |
 Лидер альянса
| Quote (Kilian) P.S. Кто-нибудь, расскажите плизик, как сделать отображение MS шрифтов в иксах идентичным винде? выставь в настройках dpi = 96 размер шрифтов будет как в винде 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 09:22 | Сообщение # 167 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Kilian) но однажды увидел котенок ворону. интересную ворону. и побежал за ней. убежал. съебался. нашел новый дом. и жил долго и счастливо.
Сообщение отредактировал Noton - Суббота, 12 Февраля 2011, 09:23 |
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 09:24 | Сообщение # 168 |
| омг, оно продолжается%)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 11:05 | Сообщение # 169 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Спасибо, отец Дмитрий, частично помогло. Ненавижу gnome, а кде поставить на работе низя :E ... Продолжаем темачку для рабочего безделья настроя! Очередные наФФки на почетать и па$$матреть! 1) ,шёл по улице на него напал ска-бой и подбежали ещё парочку,они его избили всё переломали...лежал в больнице и умер! 2) Quote Я меняюсь. Это очевидно. Быть может, я становлюсь готессой? Мне категорически не нравится этот термин. Прах с ним. С термином. Временами накатывает глухая беспросветная тоска. С которой не получается бороться. Безысходность. Мало эмоций. Ровная линия. До этого. была кривая. Как нервная синусоида. Линия — это хорошо. Точка гораздо хуже. Хуже точки только пустота. Но в пустоте есть свои преимущества. Ее можно заполнить. * Юля Лемеш. Убить эмо. Лето без Стаси ссылько (вроде, это даже книга) 3) Если у вас уже появились слёзы, вытерите их. 4) ой, тут была фотачка, но она позерская а не эмо >" 5) а мне по*уй на всё! ведь кому я на фиг нужен??никому!! хахаха..пофиг и похуй на всё... (эмо+школота. опасное сочетание!) 6) на кого из акацук ты похожа? (что что? o.O) 7) Слабонервным не смотреть! (фото) 8) Однажды он ушел. Она была, в общем-то, согласна. Какой резон реветь ночами в подушку, мучиться, но не расставаться. Лелеять надежду, что все будет хорошо. Как сначала. Глупо. Он не такой как раньше, да и ты не та. Она настоящая наркоманка. Не увидя его у нее была ломка. Привязалась, ****, больно. Один его взгляд - доза. Легче. Равнодушный взгляд? Да. И что? Главное, он его. Когда он предложил остаться друзьями, она не заплакала, просто нажала - удалить из друзей вконтакте. Перечеркнула разом все. Больно? Уже нет. Пусто. Что-то сломалось. Изменилось. Страшно. 3 месяца спустя. Бегает на каблуках, ходит в клубы, улыбается. Ночь. Холодная подушка. Истеричное рыдание. Просто наткнулась на его страницу вконтакте. СП с той, про которую он говорил: "Любимая, да ты что мы с ней просто друзья". Утро. Пудра, карандаш, тушь, улыбка, даже вполне так естественная. - Мама я наконец переболела… 9) А как вы боретесь с похмельем? 10) Простите, дорогие мои читатели, опять стихи с картанкай. :'(:'(:'(
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 12:22 | Сообщение # 170 |
| дайте дробовик и я расстреляю эту бессмысленную кучу ДНК
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 13:22 | Сообщение # 171 |
 -= 9000 Атрибута =-
| ...продолжение. Темка плавно переделывается в уголок цинизма, ну и ладно. Как стать настоящим эмо? Сеть медельных салонов 'Белорусская мебель' знает ответ! Феерическое раскрытие ковровой эмо-темы! О, нет! Снова картинка со стихами!! Исторический факт: в древнем Китае была казнь деревянной пилой. А как описать это? НЕТ!!! Я НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ ТАК ЖИТЬ ТАК НАДОЕЛА ЭТА ПАРШИВАЯ И ПОДЛАЯ ЖИЗНЬ!!!!!!!НИКОГДА НЕ ОЖИДАЕШЬ ОТ БЛИЗКОГО ТЕБЕ ЧЕЛОВЕКА КАКОЙ НИБУДЬ ПОДЛЯНКИ.НО САМОЕ СТРАШНОЕ ЭТО ТОГДА КОГДА ТЕБЯ СИЛЬНО ОБМАНЫВАЮТ ХОТЯ НА САМОМ ДЕЛЕ ТЫ ЭТОГО СОВСЕМ НЕДОСТОИН.НИКОМУ НЕ ДЕЛАЕШЬ ПЛОХОГО И ДУРНОГО,СТАРАЕШЬСЯ ЖИТЬ ДОСТОЙНО И ПРАВИЛЬНО АН НЕТ,ТОЛЬКО РАЗ И ОПЯТЬ НЕУДАЧА.ТАК СПРАШИВАЕТЬСЯ ЗА ЧТО МНЕ ТАКИЕ ЖИЗНЕННЫЕ ПОДОПЛЕКИ? БОЛЬШЕ НЕТ ТЕРПЕНЬЯ ЖИТЬ ВОТ ТАК,ЕСЛИ ЭТО СЛУЧИТЬСЯ НЕ СЕГОДНЯ ТО В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ Я ЭТО СДЕЛАЮ НАД СОБОЙ,И БУДЬ ПРОКЛЯТА ТА, КОТОРАЯ МЕНЯ К ЭТОЙ ЧЕРТЕ ПОДВЕЛА. Я УМРУ НО ГРЕХ ОСТАНЕТЬСЯ НА НЕЙ.И ЧТОБ ТЕБЕ СУКЕ (КАТЯ БЕЛОВА) ВСЮ ЖИЗНЬ БЫЛИ НЕСЧАСТЬЯ,МРАЗЬ ТЫ ПАРШИВАЯ ШАЛАВА И ЛЖИВАЯ ТВАРЬ. БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА,БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА,БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА,БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА,БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА,БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА,БУДЬ ТЫ ПРОКЛЯТА……………………………………………………………………………………………. Ссылько Эмо или не совсем?! Ой, опять стих с картинкой -- а я знаю! Ляг на перила, одень гриндера блеать! Мои предки объвеняют меня во всём!!!!!!!!!! И мой дибильный брат тоже!!!!!!!!!!!! Я виновна во всём что происходит в моём дурдоме!!!! Мои друзья обо мне даже не вспоминают!!! Будто бы меня вообще нет!!!!! А те кто раньше меня поддерживали теперь настроины против меня!!!!!!! В этом мире всё против меня!!! Меня выпустили из больницы на выходные тока потому, что там со мной никто не общается и я целыми днями читаю книги!!! За три дня проведённых в больнице я прочитала 6 книг!!!!! Я НЕНАВИЖУ ЖИЗНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Источник. Наверное это никогда не случится. Он не признается мне в любви,мы не будем вместе и я не буду счастлива. Я не знаю,что у него внутри,он молчит,а мне тяжко от этого. Хочу быть с ним. Сыграть свадьбу и нарожать от него детей. Фак! Источник
|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 12 Февраля 2011, 22:15 | Сообщение # 172 |
 Лидер альянса
| Quote (Kilian) Спасибо, отец Дмитрий, частично помогло. Ненавижу gnome, а кде поставить на работе низя :E ... я на работе тоже под гномом сижу - потому как для работы он больше приспособлен, чем кде и добился что шрифты как виндовые - практически 1 в 1 по-крайней мере дискомфорта никакого нет ))
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 14 Февраля 2011, 00:12 | Сообщение # 173 |
| Quote (Kilian) О, нет! Снова картинка со стихами!! шагай дура!!! я не сразу понял, ОТКУДА кровь Quote (Kilian) Ой, опять стих с картинкой синяк на ноге все портит%)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Вторник, 15 Февраля 2011, 20:19 | Сообщение # 174 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Не за чем, прыгай. Будьте бдительны, тыканье карандашом в глаз вызывает красноту. Даже я затрудняюсь прокомменировать... Downgrade?
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:05 | Сообщение # 175 |
| еще, еще!
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:34 | Сообщение # 176 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Анатомия эмо. Code #define EMO_EXIT 0 // Enter normal mode,...
И снова стих с картинкой! СТИХ С КАРТИНКАМИ ОТ МЕНЯ!!! 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 16 Февраля 2011, 22:43 | Сообщение # 177 |
|
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 12:10 | Сообщение # 178 |
 -= 9000 Атрибута =-
| я тут есть. и всегда буду. мне уже ничего не страшно. я просто та, кем являюсь. и все. ("Надпись на заборе с дровами" (прим. Килиана)) Я схожу с ума. Сначала Руки вверх. Теперь пересматриваю Классный мюзикл. ОО" ё-маё после хеппиБё со мной что-то происходит :D а Трой, кстати, совсем не симпотичный :D вобще пиписечный хD ой держите меня семеро что будет дальше?^^ ("Дальше будет оргия в 8 лиц" (прим. Килиана)) Блядь.. Всем, кому не безразлична судьба бездомных животных, достаточно просто выложить эту картинку у себя в дневничке. Вершина идиотизма и показухи. Дон Хуан де Пердолио не одобряет нытьё и розовые сопли.
|
|
| |
Kilian | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 13:43 | Сообщение # 179 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Пройдёмся по моему любимому beon.ru :> {K} А ты была нигде и в каждом уголке А ты несла весь белый свет в одной руке И запах роз, напрасно брошенных тобой Развеял ветер по земле Я каждый день искал неведомо зачем Хотя бы тень, хотя бы эхо вдалеке А я искал в недавно выпавшем снегу Осколки лета "Надпись на заборе с дровами" {K} Мечты — это когда думаешь, что будет лучше, чем будет. Ностальгия — это когда думаешь, что было лучше, чем было. Реальность — это когда есть, что есть. А счастье — это когда не думаешь, что есть, что было, и что будет.[ "Жопа — это когда сидишь на работе, в соседней от тебя комнате стоит 200 литров неприкосновенного пива, на улице -20, и от безделия пишешь всякую хрень на форуме." {K} ЕСЛИ БЫ ТЫ БЫЛА КУКЛОЙ,ТО КАКОЙ? бл.ть, не сюда нажал! {K} Классно я сегодня в школу не пошла!!!:-D да и пешите кому не лень!!;-) опять фигня, листаем дальше... {K} Сгруппироваться, держаться, я должен устоять, я крепок, я должен выдержать. Завтра по алгебре у доски задачку решать? {K} очень очень многое сегодня понял. просто мне раскрыли глаза. ты раскрыла мне глаза, Маш. и при чём я больше стал обращать внимания на людей. наши судьбы. мы разные. но я тянусь к тебя всё больше. просто магнитом. а ведь когда то я думал, что ты бональная и мы не станем друзьями. но время нас свело, меня особенно. хотя ты ко мне всё так же безразлична. но я схожу с ума по тебе. когда вижу тебя думаю ещё километрами. не могу забыть. не могу жить. я размазня. Автор где-то тут. НАЖИМАЙ SHIFT В НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БЛЕАТЬ! {K}
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 17 Февраля 2011, 19:55 | Сообщение # 180 |
| Quote (Kilian) ("Дальше будет оргия в 8 лиц" (прим. Килиана)) вот это больше всего понравилось Quote (Kilian) НАЖИМАЙ SHIFT В НАЧАЛЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БЛЕАТЬ! {K} тут толпа ошибок. Чел наверно сидит с Машей за одной партой на русском языке
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 11:25 | Сообщение # 181 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Сегодня поговорим про любовь. ТОЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ ОТРАВЛЕНИИ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ!!! Я гарантирую это. Истинна. Правда? Ложь! Халтура! Лечить сердце пластырем и бинтом невозможно. Это понятно, только зачем сидеть в обуви на кровати? Вы можете это прочесть не сломав глаз? :O <_< Для вконтакта! ... И небольшая поправка: А где дождь? ...твой личный сорт героина рисую на обоях. живу в свое удовольствие. не Ваше. порочный. тактичный. эгоистичный. не умею прощать. и жалеть. невооруженый. но опасный. пускаю кольца дыма. читаю по губам. Н-а-р-к-о-м-а-н-!-!-!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 12:11 | Сообщение # 182 |
| Quote (Kilian) ТОЖЕ САМОЕ ПРОИСХОДИТ ОТРАВЛЕНИИ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ!!! Я гарантирую это. а я думал, что абсент+лсд как минимум разбиваются хрупкие предметы. Сердце было бы разможжено Quote (Kilian) Это понятно, только зачем сидеть в обуви на кровати? она сейчас обуется и пойдет гулять, забыв одеться Quote (Kilian) А где дождь? тут плакать предлагают нам
EnTrance We Trust
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 26 Февраля 2011, 13:14 | Сообщение # 183 |
| килиан в децтве упал в чашу с лсд.
|
|
| |
Kilian | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 18:46 | Сообщение # 184 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Дневнячки!!! Мы, маленькие существа с серым мозгом, Должны ещё многое постичь и понять. Мы, прожившие всего ничего, Должны смотреть в небо и думать, думать, думать.(Нина. Девочка шестой луны) Сумашедшая сука так и будет чисать свой гнилой язык, об любые уши... Лишь бы ни кто не узнал, что на самом деле она тупорылое бревно... с ним чувствую себя слабее...с каждом разом,как он набираеться смелости провести рукой чуть ниже или поцеловать чуть настойчивей...и это черт возьми так круто!и от этого просто схожу с ума,так,что кружиться голова,заплетаються ноги.... сейчас вот стояла думала о всем том,что я пережила до этого...и мне кажеться это достойной наградой... Я пообещала забыть его и я это сделала!И только этим фактом стоит гордиться,что я пересилила себя..победила себя...и то,что сейчас я вижу в нем...будто до него наконец-то доходит что он потерял,а мне на это абсолютно пофиг...да,это определенно месть...В будущем,когда перечитаю этот пост,я надеюсь,я вспомню,все,что заставляло меня писать это и если забуду,что должна гордиться собой,снову вспомню период самосражений прошел...теперь только счастье и немного ностальгии Валерий Яйцо (старый линуксоид, критик) не впечатлён 
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 27 Февраля 2011, 19:20 | Сообщение # 185 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (IronSteelMetal) килиан в децтве упал в чашу с лсд.
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 11:00 | Сообщение # 186 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Все велкам в мой секретный эмо бложек!!! http://julianakitten.beon.ru/ Вообще, изначальная его идея заключалось в том, что я наспор сделаю такой бложек за 20 минут. В споре я победил, но всем, полагаю, пофик :'(
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 11:10 | Сообщение # 187 |
| Джулия Киттен?
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 28 Февраля 2011, 12:49 | Сообщение # 188 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Та! Продолжим-с... СИМПОТНАЯ,МИЛАЯ,СКРОМНАЯ,ТЕРПЕЛИВАЯ,НЕЖНАЯ,МНОГОЕ ПРОЩАЮ,НЕ ОБИЖАЮСЬ ПО ПУСТЯКАМ...НЕ ТЕРПЛЮ ПРЕДАТЕЛЬСТВА,ЛЖИ,ЛИЦЕМЕРИЯ...ЧАСТО ПРИМЕНЯЮ наш ВСЕМИ ЛЮБИМЫЙ настоящий РУССКИЙ ЯЗЫК)))ы_ы_Ы)))АКТИВНАЯ ПОФИГИСТКА)))**** FAIL как я ни старалась вернуться к аватарам 100*162, мое сердце принадлежит только аватарам 100*100..: ) Бесконечно добрая, феноменально умная, чертовски привлекательная, божественно красивая, необычайно обаятельная, исключительно порядочная, кристально честная, беспрецедентно талантливая, экстраординарная, не по годам развитая, бесподобно бесподобная, невероятна перспективная, беззаветно любящая, легендарно смелая, крайне интеллегентная, неописуемо чувственная, бесспорно положительная, молодая, прекрасная девушка. Трудно дышать. Все на меня давят. Они опять растягивают меня. Плохо. Как выбрать одного из двоих лучший друзей. Подруга или друг? Никак не выбрать. Остается продолжать убеждать их, что люблю одинаково, называть его своей звездой, а ее радостью. Вот почему они никак не поймут, что причиняют мне боль своими бесконечными пререканиями, ненавистью друг к друг, беспрерывной руганью и конфликтами. Я люблю любить. Мне это жизненно необходимо. Держать за руку, обнимать, поцеловать в висок и переплести свои пальцы с его. А знаете, когда держишь за руку лучшего друга, на душе так тепло, такое счастье переполняет. Я же знаю, что он мной, что не бросит, не обманет, не обидит, всегда простит и примет. Да, мы часто спорим, даже ссоримся иногда, но мы всегда "есть" друг для друга. Ну все же, у меня заканчиваются силы терпеть их скандалы. Ребята, давайте введем молчаливую ненависть. А что? А мне пофиг. Хватит. Я так устала. Ну что мне делать? Я уже пыталась объяснить, что мне больно, что меня задевает их поведение, но я будь-то со стенкой разговариваю. Что предпринять? Терпеть дальше? Я не знаю сколько еще смогу. Знаю точно, что я не имею права потерять кого-то, я не вынесу. Н е с м о г у. FAIL? Сегодня у его девушки день рождения. Наконец-то он счастлив. Да... Вчера с девяти вечера до двух ночи болтали. Как всегда, обо всем и не о чем одновременно. Я так сильно дорожу нашими отношениями, кто бы знал как тяжело найти настоящих друзей. Я так счастлива, что у меня их аж три. Лучшая подруга, самый любимый похожий на меня лучший друг, и еще один близкий человек, который в прошлую субботу перевернул мою жизнь своими словами: "Ты дура, не умеешь выбирать друзей, все хуево. Ничего, я все исправлю. Все будет хорошо. Я буду рядом. Возьми куртку. Анют, не плач." Даа, вот такие вот страсти в моей жизни. Сегодня ездили в универ, попозже расскажу что я придумала с профессией. Там вообще походу полная попа*. Все. Выключаю детский сад. Возвращаю крышу на место. Пусть мне плохо, не буду больше притворятся. "Хочеш, я твоїм кольором буду, восьмим кольором, восьмим чудом." Солнце, для тебя же все это. Прекращу говорить "потому что же", перестану смеяться над одноклассниками, перестану дурачится и вести себя, как маленькая. Ты не обижайся, что не буду завтра держать за руку и обнимать, прости, что не дам поцеловать ушибленный пальчик, что не обниму тебя и не поглажу по голове, не поцелую в лоб, когда буду идти на медицину,ты прости. Понимаешь, я ведь теперь взрослая, как ты хотел. Ты все равно звони, послушаешь мое дыхание, я же буду ответственно доделывать папину бумажную работу, это так по-взрослому. сижу и не знаю чего хочу. очень соскучилась по нему. тяжело не видеть лучшего друга так долго. мы заразили друг друга, оба одновременно заболели. только я быстро выздоровила, буквально два дня - и все, я здорова, а мое солнце до сих пор хрипит и натирается мазью х) голос для него - все. так скучаю. мне мало телефонных разговоров. хочу обнять и поцеловать. нужно срочно почувствовать что он настоящий, мне нужны доказательства того, что это все реально. что он у меня действительно есть. нуждаюсь в нем. погибну без него. "так скучаю по тебе, любимый. я бы позвонила и мы бы как вчера проболтали всю ночь, но я знаю, что ты спишь. я так скучаю по тебе." зачем это все? никто ведь так не дорожить друзьями, даже лучшими. а я дышу ним. мы прошли все, и ссоры, и войны, и перемирия, и любовь, и ненависть, и мы пришли к тому, что нам нельзя друг без друга, я надеюсь, он этого никогда не забудет. наслаждаюсь ним пока могу. я так его люблю, меня разрывает. неделя. мы не виделись неделю. все бы ничего, но мы по телефону часами говорим, делимся тайнами, откровенничаем. какие к черту тайны? мы деся лет друг друга знаем, что можно еще нового рассказать? так нет, эти два уебища все трындять и трындять, переодически замолкая, а потом смеясь над затянувшейся тишиной. пусть я сама виновата в том, что одна. что не даю любить себя никому, кроме него. зато любовь у нас взаимна.) и оба знаем, что это временно. еще недолго нам осталось. хоть бы все не разрушилось, он мне так нужен, я же не смогу без него. так тяжело знать, что все закончится, нужно быть реалистом. так миша учит. он уедет, я уеду. ничего, раз в десят лет на встрече выпускников обнимим друг друга, удостоверимся, что все хорошо, потом опять потеряемся. тяжело это осознавать, но нужно быть реалистом. миша. у него никогда не будет такого человека как я. никто его не будет любить так как я. он не заслуживает меня. он так редко говорит, что любит меня. не надо меня так часто брать за руку, лучше скажи в слух. иногда так долго молчим, что я забываю, как сильно люблю. как ты любишь. это не важно. пусть все пропадет. пусть пропадет. к черту такую дружбу. пусть горит. и я сгорю. Я не осилил. А вы? Я люблю: Детей. Цветы. Поцелуи. Лето. Кофе. Дождь. Свечи. Ладан. Поздние ночные разговоры. Шоу. Насекомых. Объятья. Внимание. Пляж. Шоколад. Музыку. Шапки. Еретичка! Сжечь! Не возлюби ворованные шапки с рынка, ибо Смерть! Или Смерть. Флаг какой страны Вы? Пройти тест: http://beon.ru/tests/678-149.html Ну не п.....ц, а? Валерий Афанасьевич Яйцо совсем не восхищён постом и негодует.
|
|
| |
Kilian | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 13:57 | Сообщение # 189 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Сегодня менее толсто и более иконостасно. Стасу 16 и он бородат? O_o Страшная угроза! А вам слабо прочитать ... этот текст? И если я ношу кандибобер на голове - это не значит что я женщина или балерина (пруфлинк) 17-тая осень, а я еще не любила - фигня, а вот 5-тая пара, а я еще не ела - это дааа!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 01 Марта 2011, 14:36 | Сообщение # 190 |
| Quote (Kilian) Стасу 16 и он бородат? O_o я полагаю на фото не стас, а его кумиры. И да, it this love - англичане бы за такое словосочетание надели бы стаса на швабру. Quote (Kilian) Страшная угроза! изверги! Quote (Kilian) А вам слабо прочитать ... этот текст? а он есть? Оо Quote (Kilian) 17-тая осень, а я еще не любила - фигня, а вот 5-тая пара, а я еще не ела - это дааа!
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 11:07 | Сообщение # 191 |
 -= 9000 Атрибута =-
| :DDDDD Шизофренический мазахизм?
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 11:20 | Сообщение # 192 |
| последнее в какой-то мере верно, если мы не овощи конечно
EnTrance We Trust
|
|
| |
Violenta | Дата: Четверг, 03 Марта 2011, 18:36 | Сообщение # 193 |
 Лидер клана
| это называется мазохизм
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Kilian | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 11:36 | Сообщение # 194 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Свежая порция "пищи для ума" :DD 
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 13:46 | Сообщение # 195 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 04 Марта 2011, 22:28 | Сообщение # 196 |
| это пацан писал? Оо
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 10:36 | Сообщение # 197 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Это Вася. Запостите Васю на своей странице, и вскоре он захватит Интернеты. САМЫЕ ТРИ ИСКРЕННИЕ СЛОВА Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ТЯЖЕЛО СКАЗАТЬ.лЮБОВЬ-ЭТО НЕВЫНОСИМОЕ ЧУВСТО.СЕРДЦЕ ХОЧЕТ ВЫПРЫГНУТЬ ОТ СИЛЬНОГО БЕЕНИЯ.кОГДА ТЫ ВЛЮБЛЁН ТЫ ЛЕТАЕШЬ НА СЕДЬМОМ НЕБЕОТ СЧАСТЬ.кТО ОЧЕНЬ ХОЛОДЕН И БЕЗ ЧУВСТ ЕМУ ЭТО ТЯЖЕЛО ПОНЯТЬ.нО ЛЮБОВЬ МОЖЕТ И ЕГО СЕРДЦЕ РАСТОПИТЬ Wtf?
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 13:03 | Сообщение # 198 |
| Я раскрыл килиана! Он постит якобы всяких эмарей с жежешечек,но на самом деле это всё его творения!!1
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 06 Марта 2011, 13:33 | Сообщение # 199 |
|
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Воскресенье, 13 Марта 2011, 18:19 | Сообщение # 200 |
 -= 9000 Атрибута =-