Требуется помощь.
|
|
PowerBlind | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 01:49 | Сообщение # 1 |
| Извините что прошу о помощи не являясь членом клана(но покачто все что я делаю направлено к получению нужного лвла и шмота для вступления). У кого есть свободное время, я бы был очень признателен если бы мне помогли одеться в А грэйд.(я не прошу давать мне деньги, материалы, рецепты, просто побегайте со мной в время спойла) Соло споил очень занудная и весьма трудная(не во всех, но в большинстве случаев) вещь. Поэтому я прошу всех кто свободен и готов потратить на меня часть своего времени в игре писать в личку чару MrShmatko, буду оч благодарен.(или написать свой ник в этой теме, на форум захожу каждый день, буду смотреть ники и писать вам в игре) Заходить буду примерно по 2-4 часа по вечерам в будни и на ночь в пятницу и субботу.
Сообщение отредактировал PowerBlind - Воскресенье, 31 Августа 2008, 01:50 |
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 05:22 | Сообщение # 2 |
 Бог нубов этого форума
Статус: Offline
| оо дак вот к кому сеня звали яж те писал че пати не кинул?)) если че пиши ник mitsyrygi сс 68 помогу чем смогу
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
PowerBlind | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 07:05 | Сообщение # 3 |
| Спасибо, мне дагерщик первый написал =), мы с ним сразу и пошли в Девоушн.
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 08:11 | Сообщение # 4 |
 Бог нубов этого форума
| ню как хотите маё дело предложить)))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
PowerBlind | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 09:31 | Сообщение # 5 |
| Сегодня вечером пойдёшь часов в 6?
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 11:41 | Сообщение # 6 |
 Бог нубов этого форума
| седня осада в 16 по москве я ща у друга играть буду от него на осаде так что хзхз еслидомой приду то можно и пойти
|
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 13:09 | Сообщение # 7 |
| arraktur 78 левы. такой спойл идет? ты свой лев напиши. я щас докачаю варка д 75 и возьму саб на некра для масс дебафов - быстро до твоего могу качнуть если ты не сильно вырос 
Мир кончился
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 14:39 | Сообщение # 8 |
| PowerBlind, давай вместе сотрудничать=) Поможем друг другу сделать А-шмот=) Мне чур Таллум-робу-сет, ибо есть уже боты (нашел в БС, тупо стояли в лаве) и туника-верх (оттуда же, спасибо Витальке [Aktron] и Сане [mitsyrygi], без них куй бы выбил).
EnTrance We Trust
|
|
| |
PowerBlind | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 17:40 | Сообщение # 9 |
| Купил 2 реца на Лизу, осталось добыть лезия и материалы.
|
|
| |
PowerBlind | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 17:46 | Сообщение # 10 |
| Quote (Arraktur) быстро до твоего могу качнуть если ты не сильно вырос У меня 58, так что я не сильно вырос, кач стопориться из за того что я занимаюсь толко одеванием своего чара, но когда одену, как раз мне новый комп купят, кач сразу полетит в 4 окна =) Сейчас я в основном не спойлю, а промышляю рыбалкой =), кстати весьма прибвльное занятие, если знать как правильно скилы юзать =)
Сообщение отредактировал PowerBlind - Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:01 |
|
| |
PowerBlind | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:04 | Сообщение # 11 |
| KROSSwizard, Просто ради интереса, когда же стекло лопнет на твоём аффатаре? =) P.S. Просьба отнестись к этому с юмором, чтоб не вышло как с Дизелем
Сообщение отредактировал PowerBlind - Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:17 |
|
| |
Arraktur | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:24 | Сообщение # 12 |
| как с дизелем не выйдет. он прикрывал свою грубость "это я шутил" у нас фраза "че за говно ты несешь?" обращенная к зам КЛ как то с юмором не вяжется. а стекло.. я хз.. он его обновляет.. скорее язык сотрет :РРР
Мир кончился
|
|
| |
PowerBlind | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:26 | Сообщение # 13 |
| Не будем разводить флуд, а то Виолета ругаться будет =)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 02 Сентября 2008, 23:42 | Сообщение # 14 |
| Quote (Arraktur) у нас фраза "че за говно ты несешь?" обращенная к зам КЛ как то с юмором не вяжется. Честно говоря мы с Витьком [HauntMe] или Саней [mitsyrygi] бывает и похлеще общаемся, но мы ведь все понимаем что это все в шутку=) P.S. Если что не так, простите за мой исковерканный счастливым детством (где все игрушки были прибиты к полу) юмор. Я правда на пустяки не обижаюсь, не хочу никого никогда оскорблять (даже варов из клана Noobs, что не дали мне добить муны) и отношусь ко всем с изрядной долей уважения=)
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 04:39 | Сообщение # 15 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (KROSSwizard) Честно говоря мы с Витьком [HauntMe] или Саней [mitsyrygi] бывает и похлеще общаемся, но мы ведь все понимаем что это все в шутку=) +1 чувство юмора рулит ) по теме народ молитесь чтоб на аватарке у кроса язык не стерся а то он будет зубами по стеклу скрясти тогда придется звук отключать 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 13:21 | Сообщение # 16 |
| Quote (mitsyrygi) по теме народ молитесь чтоб на аватарке у кроса язык не стерся а то он будет зубами по стеклу скрясти тогда придется звук отключать Не бойся, не сотрется, я каждый день аватарку обновляю=)
EnTrance We Trust
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 03 Сентября 2008, 16:25 | Сообщение # 17 |
 Бог нубов этого форума
| заметтьте какой он трудолюбивый наверно он нас заботится
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 02:35 | Сообщение # 18 |
| Quote (mitsyrygi) заметтьте какой он трудолюбивый наверно он нас заботится Цюрюги... Ты бы это... завязал не только глаза на аватаре, но еще и рот с ушами, и все было бы чудесно=)
EnTrance We Trust
|
|
| |
PowerBlind | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 21:59 | Сообщение # 19 |
| =) Парни напишите пожалуйста удобное для вас время, чтоб я смог подстроится, а то у меня школа, уроки..... МОЗГИ трещат уже после первой недели, перевели в элитный лицей для мальчиков, первая фраза по выходу из школы: "Баба, бабу, дайте бабу" =) На уроках даже поговорить не с кем, все снобы жуткие, ходят как будто они короли английские.
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 23:35 | Сообщение # 20 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (KROSSwizard) Цюрюги... Ты бы это... завязал не только глаза на аватаре, но еще и рот с ушами, и все было бы чудесно=) .!.=)))Quote (PowerBlind) Парни напишите пожалуйста удобное для вас время, чтоб я смог подстроится, а то у меня школа, уроки..... МОЗГИ трещат уже после первой недели, перевели в элитный лицей для мальчиков, первая фраза по выходу из школы: "Баба, бабу, дайте бабу" =) На уроках даже поговорить не с кем, все снобы жуткие, ходят как будто они короли английские. ех ты надо было в женский лицей идти прикинь каково там у них без пацанов :DD
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 23:55 | Сообщение # 21 |
| щас обоим тряпочкой завяжу рты и на неделю на форум не буду заходить :Р
Мир кончился
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 04 Сентября 2008, 23:55 | Сообщение # 22 |
| Quote (PowerBlind) все снобы жуткие, ходят как будто они короли английские. всегда мечтал быть таким .Чопорным английским снобом , чтобы смотреть на всех свысока , носить монокль и потягивать дорогой шотландский виски, сидя у камина , раздумывая о том , какие все кругом неотесанные деревенские быдланы.
Сообщение отредактировал HauntMe - Четверг, 04 Сентября 2008, 23:56 |
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 08:00 | Сообщение # 23 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (HauntMe) всегда мечтал быть таким .Чопорным английским снобом , чтобы смотреть на всех свысока , носить монокль и потягивать дорогой шотландский виски, сидя у камина , раздумывая о том , какие все кругом неотесанные деревенские быдланы.
|
|
| |
PowerBlind | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 15:19 | Сообщение # 24 |
| Quote (HauntMe) всегда мечтал быть таким .Чопорным английским снобом , чтобы смотреть на всех свысока , носить монокль и потягивать дорогой шотландский виски, сидя у камина , раздумывая о том , какие все кругом неотесанные деревенские быдланы. Самое стрёмное то, что они на самом деле ебают коньяк будылками прямо в школе и траву в сортире курят, я епанулся когда увидел. Сраные алкоголики, наркоманы, пидорасы(они ещё с гейскими сумками ходят, не видел правда чтоб они друг друга "того", но не исключаю) и это будущее страны в которой мне жить, все съябываю в Шотландию =)
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 16:40 | Сообщение # 25 |
| значит они быдло. *поправил монокль*
Сообщение отредактировал HauntMe - Пятница, 05 Сентября 2008, 20:17 |
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 18:15 | Сообщение # 26 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (HauntMe) нет))я не такой)) Quote (HauntMe) всегда мечтал быть таким .
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 18:58 | Сообщение # 27 |
| Quote (PowerBlind) Самое стрёмное то, что они на самом деле ебают коньяк будылками прямо в школе и траву в сортире курят, я епанулся когда увидел. Сраные алкоголики, наркоманы, пидорасы(они ещё с гейскими сумками ходят, не видел правда чтоб они друг друга "того", но не исключаю) и это будущее страны в которой мне жить, все съябываю в Шотландию =) я так полагаю, Арр сий шедевр еще не видел...
EnTrance We Trust
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 20:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (KROSSwizard) я так полагаю, Арр сий шедевр еще не видел... коллега будет в шоке... *пошол потягивать вискарь у камина*
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 05 Сентября 2008, 23:32 | Сообщение # 29 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (KROSSwizard) я так полагаю, Арр сий шедевр еще не видел... аххахахах ттока щас вчетался в слова походу будет банана))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 06 Сентября 2008, 13:58 | Сообщение # 30 |
| Quote (KROSSwizard) я так полагаю, Арр сий шедевр еще не видел... увидел. в то время када его писали я потягивал лимонал со льдом у настоящего камина. с подругой болтал после работы напомни в ПМ потом чтоб разбанил. а то я забыть могуу
Мир кончился
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 17:36 | Сообщение # 31 |
| Закрыть
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Пятница, 03 Июля 2009, 17:37 | Сообщение # 32 |
 Зам. лидера
| ЫЫЫЫ епти)))
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |