скрины и вырезки из чатов)
|
|
solesona | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 04:38 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| славный малый, мне понравилось с ним иметь дело
Why so serious?
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 09:07 | Сообщение # 752 |
| у сладкого козырный ствол какой-то
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 11:32 | Сообщение # 753 |
| Скрин улыбнул :)))))))))) Как всегда воплей больше всего от того кто меньше всего делал :Р
Мир кончился
|
|
| |
AKuPA | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 12:23 | Сообщение # 754 |
| Оторвались вчера не плохо, ночь была у нас явно не скушной
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 12:26 | Сообщение # 755 |
| в таргете внучка ПП оккама
Мир кончился
|
|
| |
AKuPA | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 14:31 | Сообщение # 756 |
| хех, тут даже стражники в кланах состоят
|
|
| |
Arraktur | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 14:33 | Сообщение # 757 |
| нет. это иконка принадлехности. этот клан держит дион и все НПЦ в дионе с этим значком Так на офе выглядит. ЗЫ - я цуко в лагах дефил этот дион :Р
Мир кончился
|
|
| |
AKuPA | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 14:36 | Сообщение # 758 |
| Quote (Kilian) и всякое левое нубье ^^ 
|
|
| |
AKuPA | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 14:40 | Сообщение # 759 |
| Quote (Arraktur) нет. это иконка принадлехности. этот клан держит дион и все НПЦ в дионе с этим значком Угу, пнятно 
Сообщение отредактировал AKuPA - Среда, 13 Мая 2009, 14:40 |
|
| |
AKuPA | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 22:15 | Сообщение # 760 |
| Да и ещё Quote (Arraktur) Как всегда воплей больше всего от того кто меньше всего делал :Р Обоснуй Тох 
|
|
| |
Kilian | Дата: Среда, 13 Мая 2009, 22:41 | Сообщение # 761 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Принято считать, что шанс выпадения Soul Bow [к] на Isle of Prayer очень низок. А помоему, не очень. p.s. Лук отдан за символическую плату Акире. Спасибо тебе, друг :)
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 01:25 | Сообщение # 762 |
| Хм.. что тебе обосновать? Обычно тот кто убивает противника меньше всего слов произносит опосля. А вот кто через плечо покрикивает - тот т делает меньше скрин посмотри и поймешь о ком я ЗЫ СВС - зло. Смог удрапать от Паладина - хиро :Р агр сВС на офе работает как у танка.. шанс безумно высокий О_О
Мир кончился
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 01:26 | Сообщение # 763 |
| Quote (Kilian) Принято считать, что шанс выпадения Soul Bow [к] на Isle of Prayer очень низок. А помоему, не очень. ломай их на кри нафик.
Мир кончился
|
|
| |
Arraktur | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 01:34 | Сообщение # 764 |
| Кто помнит как мы его дефили? вспомнил молодось. дубасили в 2 лица :Р
Мир кончился
Сообщение отредактировал Arraktur - Четверг, 14 Мая 2009, 01:37 |
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 15:14 | Сообщение # 765 |
| омг! Рэт и Тоха - одно и то же лицо
EnTrance We Trust
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Четверг, 14 Мая 2009, 18:59 | Сообщение # 766 |
| Лица разные) руки одни xD
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 05:02 | Сообщение # 767 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (Kilian) Принято считать, что шанс выпадения Soul Bow [к] на Isle of Prayer очень низок. А помоему, не очень. комно сепор выбьешь куплю за символическую плату))
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 10:50 | Сообщение # 768 |
| Да ... это йа....
Мир кончился
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 13:20 | Сообщение # 769 |
| Када употребляете слово "офф" и имете ввиду Иннову , то плизики добавляйте частичку "ру", "уг" , "cаркисян" перед ним. А то еще подумает кто-нить что вы на NA/EU официалке , а не на армянском народном гфш.
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 13:58 | Сообщение # 770 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (HauntMe) Када употребляете слово "офф" и имете ввиду Иннову , то плизики добавляйте частичку "ру", "уг" , "cаркисян" перед ним. А то еще подумает кто-нить что вы на NA/EU официалке , а не на армянском народном гфш. а чем те руофф не нормальный офф ? обьясни ? есть всего пара причин почему ето всеже фришка но к недоделаности или багам игры ето не имеет никакого отношения в самой игре там все пашет как на офе
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Arraktur | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 15:51 | Сообщение # 771 |
| Quote (HauntMe) Када употребляете слово "офф" и имете ввиду Иннову , то плизики добавляйте частичку "ру", "уг" , "cаркисян" перед ним. А то еще подумает кто-нить что вы на NA/EU официалке , а не на армянском народном гфш. а ты с какова раена что мне указываешь???????? ты на офе какой лев?? а может дуэльку???????? ПЫШ ПЫЩ!!!!
Мир кончился
|
|
| |
HauntMe | Дата: Пятница, 15 Мая 2009, 18:22 | Сообщение # 772 |
| Quote (mitsyrygi) а чем те руофф не нормальный офф ? обьясни ? есть всего пара причин почему ето всеже фришка но к недоделаности или багам игры ето не имеет никакого отношения в самой игре там все пашет как на офе Мб пашет там все и почти как на оффе , но все остальное уг. А ваще Корея рулид еба. Quote (Arraktur) а ты с какова раена что мне указываешь???????? ты на офе какой лев?? а может дуэльку???????? ПЫШ ПЫЩ!!!! <3 Саркисян
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 03:08 | Сообщение # 773 |
 Бог нубов этого форума
| Quote (HauntMe) Мб пашет там все и почти как на оффе , но все остальное уг. А ваще Корея рулид еба. хехе обьясника что ето "все остальное уг"?)
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 16 Мая 2009, 10:58 | Сообщение # 774 |
| Quote (mitsyrygi) хехе обьясника что ето "все остальное уг"?) Скорее всего это про обитатели труоффа
|
|
| |
Kilian | Дата: Понедельник, 18 Мая 2009, 16:26 | Сообщение # 775 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Вот такая фигня попалась в лук с Middle LS 80. Шансовый стан атакующего (10 lvl). Не очень © 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 12:06 | Сообщение # 776 |
| немного скринов в студию... 1. Наш дом пробаффан:) 2. Jdark умер стоя. 3. Плавание до нового острова. 4. скрин от кота, драного разумеется... 
EnTrance We Trust
|
|
| |
Okkam | Дата: Вторник, 19 Мая 2009, 14:15 | Сообщение # 777 |
 Лидер альянса
| Quote (KROSSwizard) скрин от кота, драного разумеется... 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 13:08 | Сообщение # 778 |
| Quote (Kilian) Ещё всякое с Грации. Ты бы хоть одел чара) а то он путешествует по разным местам .. ему же холодно!)
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
Okkam | Дата: Среда, 20 Мая 2009, 14:30 | Сообщение # 779 |
 Лидер альянса
| эпично! но непонятно
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 21 Мая 2009, 23:24 | Сообщение # 780 |
| старая добрая поляна Глудио нам более близка к сердцу
EnTrance We Trust
|
|
| |
Kilian | Дата: Среда, 27 Мая 2009, 20:26 | Сообщение # 781 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Просто так, ассоциативно про русскоязычность игрового клиента 
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Четверг, 28 Мая 2009, 08:47 | Сообщение # 782 |
 Бог нубов этого форума
|
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 13:30 | Сообщение # 783 |
| Итак, я вам расскажу одну очень интересную историю. Историю от том, что делать когда лениво ПВПшить! Всё началось с того что мы (Я и Вовка(Lenusik)) били мне 5ый алли в варке. После несколькочасового набития Владимир заныл что хочет попробовать покачаться на ДиНо, да и мне нужны книги на ПП. Вобщем я согласился. Попав на дино мы решили попробовать фармануть тира(после того как обломали фулке земельников кач xD скринов нету извините x( ) И вот наконец то мы встали на место Эрфов и начали бить ТИРА!!! Несколько позже,когда я понял что тир нас захавает ибо хил от ПП никакой и МП кончалось, к нам пришёл спасительный БИШКО!!! Били мы его били...........(я как всегда стебался) во время фарма Владимир успел загрузить твинка который у нас сидит на дино с 10 и 11 СА и передать всем по СА) и вот оно!!! ЧУУУДОООО!!!!!! ржали мы долго... Потом решили мы раз уж с 1 тира был АП то почему бы не сходить в .... ХИРО????(чисто уже напоржать ) и мы поплыли в Руну... .. И вот он Хиро Рифт напоржать) пати состоит из: Я- СД,Владимир- ГХ,моё окно-ПП,Вовкино окно ЕЕ... качаемся бодримся смеёмся:" а чё если РБ?" "хз,выйдем" и вдруг оп.... и мы решили его немного побить))) ковырять было весело.. и вот он финал всей истории потом мы пошли в фог побили там мобов и на этом всё и закончилось. Ну что? А ВАМ СЛАБО!???
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 14:08 | Сообщение # 784 |
| фига вы даете%)
EnTrance We Trust
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 14:33 | Сообщение # 785 |
| Самое весёлое как Вова эрфам парики из тиров носил) я их бафал и медузил) надо было ещё поресторить немного))))
|
|
| |
Arraktur | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 16:38 | Сообщение # 786 |
| РБ тиром* здорово. а про ап с 1-го тира - это обычное дело -потом минимус с 7-го был бы только ап. хорошо РБ укатали то.
Мир кончился
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 17:58 | Сообщение # 787 |
| Quote (Arraktur) хорошо РБ укатали то. на скрине всё написано 1 ТТ кольцо и немного кусков на ТТшку
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 30 Мая 2009, 23:01 | Сообщение # 788 |
| вот к кому по поводу кусочков я буду обращаться%)
EnTrance We Trust
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 03 Июня 2009, 21:36 | Сообщение # 789 |
|
|
|
| |
solesona | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 10:28 | Сообщение # 790 |
| это лучшая улыбка......моя любимая.......
Why so serious?
|
|
| |
solesona | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 15:29 | Сообщение # 791 |
| как скажешь Настенька...а что не красивая у меня улыбка??? так и хочется поцеловать))))))
Why so serious?
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 07 Июня 2009, 22:14 | Сообщение # 792 |
| ааааа!!! Бл*, и тут Хаунт наследил
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 08 Июня 2009, 09:09 | Сообщение # 793 |
 Нагибатор Цурюг
| кто мая посты удалил!?!?!??!?!?!?!!! я буду сильно ругаться!
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 22:08 | Сообщение # 794 |
| Ай эм Хиро
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 22:30 | Сообщение # 795 |
|
EnTrance We Trust
|
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 22:43 | Сообщение # 796 |
|
|
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 22 Июня 2009, 23:07 | Сообщение # 797 |
 Лидер альянса
| грац что-ле 
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 13:32 | Сообщение # 798 |
 Нагибатор Цурюг
|
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
solesona | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 14:24 | Сообщение # 799 |
| для меня трейды буш кидать?)))
Why so serious?
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 23 Июня 2009, 14:50 | Сообщение # 800 |