реальная переписка в шауте на абусе х10альфа
|
|
mitsyrygi | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 18:36 | Сообщение # 1 |
 Бог нубов этого форума
Статус: Offline
| писался зант ето бывший соклан с кемто) ZaHT: сбор пати на РБ +40 кто хочет? Note: ты на голема чтоли? ZaHT: ну допустим Note: он слишком сложный вы его не завалите ZaHT: мне по боку Note: запомни мои слова када будешь бить РБ ZaHT: повтори я запишу Note: записывай "Рб нас завалит" ZaHT: что надо поставить после цитаты ? или ! или просто . Note: ! ZaHT: а сколько 1 2 или 3? Note: 1 ZaHT: подчеркнуть надо? Note: да и обвести в рамочку с красной ленточкой ZaHT: а рамочку из тика бука или дуба, ленточки из шелка или из льна? Note: на твое усмотрение ZaHT: не могу у меня нету авторских прав Note: у меня тоже нету ZaHT: есть ты создал эту цитату Note: тогда я тебе дарю их ZaHT: спасибо Note: незачто ZaHT: Продаю табличку из дуба с ленточкой из шелка с надписью "РБ нас завалит"
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
HauntMe | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 18:46 | Сообщение # 2 |
| 100% глады!
|
|
| |
Che_Ppolino | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 19:18 | Сообщение # 3 |
|
СТАЛИН, ВОН КАКОЙ ВЕЛИКИЙ, А ТОЖЕ КАКАЕТ!!!
|
|
| |
Aktron | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 20:49 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
Okkam | Дата: Среда, 09 Июля 2008, 21:40 | Сообщение # 5 |
 Лидер альянса
|
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
OnlyForKyKaH | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 01:41 | Сообщение # 6 |
| Я под столом)))
|
|
| |
prostogirls | Дата: Четверг, 10 Июля 2008, 21:34 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
Demonic | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 17:34 | Сообщение # 8 |
| а глады обычно тупые?)))
Толковый бригадир 131-й бригады пожирателей курильщиков торпед, ярый противник хороводоводоведофилоф0бов, создатель движения "Бсод те в рот" и просто кавайный медвед :-D
|
|
| |
HauntMe | Дата: Воскресенье, 13 Июля 2008, 18:31 | Сообщение # 9 |
| ГладЭ оч умные111 Они - честь , совесть и ум x10альфа!!11
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 04:35 | Сообщение # 10 |
 Бог нубов этого форума
| +1 чтобы мы без них делали кто бы нас нагибал
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Okkam | Дата: Понедельник, 14 Июля 2008, 10:01 | Сообщение # 11 |
 Лидер альянса
| у нас еще все хорошо - они в стаи не объединяются :)))
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 09:06 | Сообщение # 12 |
|
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Equlibrium | Дата: Понедельник, 04 Августа 2008, 10:44 | Сообщение # 13 |
|

|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 03:30 | Сообщение # 14 |
| У нас порою тоже замечаются переписки такого плана.
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Вторник, 05 Августа 2008, 21:07 | Сообщение # 15 |
 Бог нубов этого форума
| если видите такие скриньте и ывкладывайте
|
|
| |
PowerBlind | Дата: Воскресенье, 31 Августа 2008, 18:43 | Сообщение # 16 |
| Жестока =), я под стол упал.
|
|
| |
CaTu | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 14:15 | Сообщение # 17 |
| это не у нас..И не знаю реальная ли переписка..Но очень напомнило на вчерашнем каче Поход клана XXX на рейдбосса.... ( оригинальные логи немного смягчены ) ЛИДЕР: кто танкует ? Ш.ЭЛДЕР: хз, по моему я, ДА спит, меня атачат. ЛИДЕР : ДА, ты что уснул? ДА: сори телефон, 2 мин афк ЛИДЕР: пипец, ну и рейд ГЛАД: я танкую, хил меня!!! мля, рес меня Ш.ЭЛДЕР: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю ЛИДЕР: ну фсе мля, респ. ТХ: хорошо что я притворился Б.ХАНТЕР: гы, я тоже БИШОП: хы, а меня батлхел спас ЛИДЕР: какого хрена ты батлхел на себе юзал,а не на гладе? БИШОП: э... ну типа вот, жить хоцца ЛИДЕР: пинцет, ну и рейд ДА: рес плиз. сори отходил, а шо тут было? ЛИДЕР: да вот мля, мобы приходили поздороватся ЛИДЕР: ладно, хрен с ним, рес и го дальше БИШОП: элдер, сделай маны блин Ш.ЭЛДЕР: сори 2 мин афк ЛИДЕР: пинцет... ГЛАД: хантер вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... ЛИДЕР: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. ДА агри ДА: ок, ща. ДА: упс, зацепил ЛИДЕР: мляяяя, ну нахрена ты к нам бежал? респ нах ДА: ну э... так получилось Ш.ЭЛДЕР: рес плиз. а шо тут было? ЛИДЕР: кнайт наш мля в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними БИШОП: элдер мля дай маны ЛИДЕР: баф и го дальше ГЛАД: сори, реал, 2 мин афк ЛИДЕР: мля... Б.ХАНТЕР: фух блин, поел, ну че тут? ЛИДЕР: мля го дальше, глад догонит ЛИДЕР: элдер правого в рут, рога левого агри, бишоп того крайнего слип. го! БИШОП: крайнего правого или крайнего левого? ЛИДЕР: мля, да хоть какого нибудь, иначе мы тут до утра проторчим! элдер,повесь шакль на моба. все погнали. ЛИДЕР:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? ГЛАД: рес плиз, а че тут было? ЛИДЕР: да вот мля, тренеровались шакль вешать ГЛАД: ну и как, получилось? ЛИДЕР: мля глад, выпей йаду БИШОП: сори, я отлить, 2 мин афк Ш.ЭЛДЕР: зря ты это сказал... ЛИДЕР: мля!!!! еще одно афк, кикну всех на хер из клан и свалю в ВОВ играть ЛИДЕР: баф и го дальше. Хантер - спойл Б.ХАНТЕР: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный ЛИДЕР: мля хант, убери дракона !!!! пинцет, респ.. ЛИДЕР: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам Б.ХАНТЕР: ну э... так получилось... ЛИДЕР: мля еще раз так получится, отправлю на месяц респ Орфены караулить. БИШОП: рес плиз. а че случилось? ЛИДЕР: ханту спасибо скажи, его долбаный дракон на прогулку ходил. БИШОП: бля хант, ну спасииибо. я уже полуровня потерял, качать ты меня будешь? ДА: бишоп, выпей йаду, я уж про себя молчу, два дня кача в сраку... БИШОП: не хер сотню мобов цеплять ДА: а танковать кто будет? глад? ГЛАД: а че сразу глад? и ваще я нормально танковать могу ТХ: глад не смеши, из за тебя чуть не помер Ш.ЭЛДЕР: ну ТХ ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от роги тока открытие дверей с сундуками. лучше бы спелхаулера взяли БИШОП: эледр, выпей йаду. ТХ решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. Б.ХАНТЕР: мля да я между прочим застанить могу ГЛАД: ага, ты еще пета своего вспомни Б.ХАНТЕР: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? ЛИДЕР: мля все, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить.
наношу пользу,причиняю добро,подвергаю ласке...
|
|
| |
Aktron | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 15:01 | Сообщение # 18 |
|
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 17:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (CaTu) ЛИДЕР:пинцет... респ... не ну я все понимаю, но мля какого хрена было этого сраного моба с шаклем, агрить, слипить, а после еще и рутить? супер улыбнуло. но это придумано - процитирована фраза которая в чате ла 2 прост о не поместится кстати такие существуют пати - я лично варком как то када его качал бафал пати гномов 40+ которая шла на рб.. веесело так шли... я бафнул и ушел.. не хотел на это месиво смотреть.. а ведь гле то под Хейне сейчас трупики тех 7 гномов лежат 1 лука и дагера... о блин их было 7??? тока щас понял что белоснежка сиротой осталась.... (про пати гномов я серьезно)
Мир кончился
|
|
| |
AJleks | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 21:02 | Сообщение # 20 |
| Классный поход клана
|
|
| |
Arraktur | Дата: Вторник, 11 Ноября 2008, 21:16 | Сообщение # 21 |
| Quote (AKuPA) У нас порою тоже замечаются переписки такого плана самое интересное у нас в ТС
Мир кончился
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 13 Ноября 2008, 15:20 | Сообщение # 22 |
| да точно придумано. Причем, писал 1 человек, стиль, знаете ли, у каждого перса один и тот же...
EnTrance We Trust
|
|
| |