Kilian | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:31 | Сообщение # 1 |
 -= 9000 Атрибута =-
Статус: Offline
| В белом венчике из роз, Впереди Морай Хосе!
Здравствуйте, возлюбленные мои! Миряне да люд верующй! Сегодня будут освещены события пролшыя, уже известныя вам, но надобно сказать о них духовно! Итак, помолившись да окрестившись - приступим!
Рассказывает Батюшка Килианъ
Свят-свят! Друг наш Михаилъ Кровострелъ женился! Сердечно поздравляем с сим деянием, да благословляем Щачлом и Штанами! А также дарим 7 пар Талюм Верьхов!
Совет, Штани да Любовь! Дабы не забывать язык говорящий, давайте повторимте некия фразы из Линейча.
- Чуха, шуба - Четкость, чоткость - Волна - Барсетка, барсэтка - Приткость! - Лисий - Синий лисий - Новий лисий - Боша, бошка - Зайка - Заковырка - Царапк!, царапка - Пыпырка, пырпырка (происх. от двойной пырки) - Тоже зайка (а вы что подумали?) - Ножка - Ручка - Кто здесь? - Кепочка - Потекло - Прокладка, кофейкуй - Аптека - Корапь, корабль
- Репик (Репики - мн.ч.) - Боша (Боши - мн.ч., прим: Боши на аркану - Куси, только мн.ч., прим: Куси на ДК робу
- Сосы, сосцы, патрони, шоти
- Точи, заточи, армори, арморки
- ДУЛЫ, ДУАЛИ (Только мн.ч., прим.: ДУМАЛИ ЗАРУБЛУ) - Талюм Перри
В последнее врямя всё ходят слухи, что на Абисе скоро будет High Five. Я лично беру сей факт под значительное сомнение, ибо та сборка, которая есть сейчас, 1) не имеет никакого отношения к старой (Freya), и 2) Писана крайне невнимательно, багов и недочётов не то что много, их куча.
Однакуй, под мудрогласящем языцыем Батюшки Килианаъ (меня тоесть), мы уже полностью готовы к сим мутным хроникам. Имеем сотни, даже тыщи Атрибуды, всяко распродали всё А-грейдное гузно, кое в ДайПяте будет стоит в ~20 раз дешевле, и вообще продаваться в люксоре. Люто дофармили Подвалы, и вообще, подкованы не только морально и теоретически, но и духовно. А или Смерть.
Так что хуй мы клали и на Дай Пять и на всяку школоту вместе с ним.
Сказъ о пофармить.
Помнится, я уже рассказывал вам о сути жизни (Етьба и Молотьба). Ныне хочу рассказать о деянии, кое именуется Пофармить. Нет, это не имеет прямого отношения к Молотьбе, хотя оба термина довольно тесно связаны, впрочем... с Етьбой тоже тесно. Рассмотрим жизненные примеры:
■ Отец Владимир Красно Солнышко разгромил посольство Чехии палкой, убил 21 человека. - Вот как это расценить? Молотьба? Но сколько удовольствия можно получить убив 21 человека мы знаем (много). Етьба? А сколько усилий нужно приложить, что бы разнести целое здание палкой? Вооот. Поэтому, правильно сказать: "Отец Владимир пофармил посольство Чехии...".
■ Тёмный маг Егор бьёт кота. - Удовольственно? Да. Надо прикладывать усилия? Тоже да. Получается Етьба и Молотьба одновременно. Однакож, ежели Егор при этом ожидает дроп с дохлого кота, или же сам кот что-то прячет - вот это называется фармить.
■ Заходя в столовую на работе, вы видите как парень "клеется" (завуалированно) к девушке. - Несёт всяку чушь, пытается показать какой он весёлый, умный, неповторимый и т.п. Ну понятно для чего, ибо физиология. Но по факту то что? Парень фармит девушку на пое..... Ну вы поняли. Низко и грязно, но со стороны смешно.
Вот лично я всяко люблю фармить. Фарм - это действия, движение. Тем, кто предпочитает БЕЗдействие, я настоятельно рекоммендую выстрелить себе в голову. А фармить же можно всё что душе угодно - подвалы, работу, отношения, свежий воздух.
А кто не понял, того ам-ам Щачлом!
У Батюшки юбилей - пять лет Lineage II!
Батюшка Килианъ на праздновании юбилея, снятый на какой-то сраный мобильник. Грустно.
Хи-хи-хи! Здравствуйте Юбилей Пять Лет! А вы же %s1? Ха-ха-ха! Разбой! На.. Напали Ха-ха-ха!
Ну тут сложно что-то сказать. Сначала это средство ухода от реального мира, потом привычка, потом болезнь, потом спорт, потом опять привычка, потом амбиции, потом потом средство возвращения в реальный мир. Потом ничего не остаётся -- всё возвращается на круги своя. Дальше что? За все пять лет я ни разу этим вопросом не задавался... И не буду. Потому что игра есть игра, она тут не при чём, и никогда не будет "при чём". Потому что смешав её и реальную жизнь, нужно будет лечить голову. Не только вернхюю :D
Грусняффо? А это ещё не всё! ^_^ Кто не знает, моё виртуальное алльтер-эго теперь выглядит вот так:
Что я могу сказать.. Это были долгие, очень долгие пять лет, но сейчас, оглянувшись на них, я понимаю, что прошли они как одно мнгновение. Игра дала мне много чего, я не хочу перечислать. В ней, и благодоря ней, я взлетал и падал. Взлетал ещё выше, и падал ещё больнее. И вообще я эмо, идите все в жопу! Об одном могу сказать с абсолютной уверенностью: я не о чём не жалею.
Так же, крайне забавен тот факт, что буквально за два месяца (нет, не за две неделе!!), в игре удалось добиться больше чем за 58 прошедших месяцев. Перечислять опять же не буду, это никому не интересно. Но замечу - Богатъ и Господинъ аж пуще прежнего!
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
Pro8 | Дата: Понедельник, 05 Сентября 2011, 20:56 | Сообщение # 2 |
|
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Вторник, 06 Сентября 2011, 02:12 | Сообщение # 3 |
| все правда, окромя кота! Драний живет на неправедной неатрибудной земле, а других я обижать не буду. (garex не в счет )
EnTrance We Trust
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 01:29 | Сообщение # 4 |
| Quote (Kilian) ■ Тёмный маг Егор бьёт кота. - Удовольственно? Да. Надо прикладывать усилия? Тоже да. Получается Етьба и Молотьба одновременно. Однакож, ежели Егор при этом ожидает дроп с дохлого кота, или же сам кот что-то прячет - вот это называется фармить. не дотянулся его сквозняк до латвии
|
|
| |
Noton | Дата: Среда, 07 Сентября 2011, 12:55 | Сообщение # 5 |
 Нагибатор Цурюг
| наркоманы))
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Okkam | Дата: Четверг, 08 Сентября 2011, 00:40 | Сообщение # 6 |
 Лидер альянса
| нифигова задвинул
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |