ОДМИНИСТРАЦИЯ ВСЕХ ПОКОРАЕ
|
|
Violenta | Дата: Пятница, 26 Ноября 2010, 23:55 | Сообщение # 1 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| Поздравления запоздали на полтора дня, но лучше поздно, чем никогда! Андрюха aka Kilian aka УВАЖАЕМАЯ АДМИНИСТРАЦИЯ, поздравляем тебя с Днём Рождения! Щасте пляске радосте и Ололо! з.ы. смени дату рождения в профиле 
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 00:51 | Сообщение # 2 |
| оо с днюхой)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 02:27 | Сообщение # 3 |
| Quote (Violenta) Щасте пляске радосте и Ололо! поддержуваю! с праздником тя Андре:)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 27 Ноября 2010, 09:21 | Сообщение # 4 |
 Нагибатор Цурюг
| нажрись как следует!
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Noela | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 00:09 | Сообщение # 5 |
| S proshedshim!
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
BloodArrow | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 01:23 | Сообщение # 6 |
 Зам. лидера
| Андрюха дружище поздравляю тебя с днюхой, дай своего номера, я хотел позвонить так номер твой потерял кстате как на счот собраться и погамать на абусе? попекашить)))
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 07:01 | Сообщение # 7 |
| там щас самые последние нубы уже в дино, вас там вмиг разнесут:)
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 08:10 | Сообщение # 8 |
 Нагибатор Цурюг
| в диноодеваться как два пальца. если без фейлов то надо всего 3к крафтед летчера вроде
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 08:10 | Сообщение # 9 |
 Нагибатор Цурюг
| который спойлится в гц со 100 шансом на глазах крысах в самом начале
|
|
| |
Violenta | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 17:19 | Сообщение # 10 |
 Лидер клана
| Quote (KROSSwizard) там щас самые последние нубы уже в дино, вас там вмиг разнесут:) истинные задроты побежали выигрывать ладу калину на х5, так что пока там призовой фонд не разыгран, у нас есть шанс на х10))))
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 28 Ноября 2010, 19:03 | Сообщение # 11 |
| ну мы с про вам задницы прикроем если чо:)
EnTrance We Trust
|
|
| |
LEXSY | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 10:05 | Сообщение # 12 |
| ох блин а мы тормоза))) С прошедшем
Я вообще люблю в этой жизни только малину! Взаимностью она не отвечает, но и как чмо себя не ведет!!! 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 29 Ноября 2010, 20:40 | Сообщение # 13 |
| а выиграет ее 12-ти летний сопляк который обменяет ее у гмов на 100 колов
EnTrance We Trust
|
|
| |
Pro8 | Дата: Вторник, 30 Ноября 2010, 16:11 | Сообщение # 14 |
| дада с праздничком) вот теперь и тут поздравил) Добавлено (30 Ноябрь 2010, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (KROSSwizard) там щас самые последние нубы уже в дино, вас там вмиг разнесут:) не все, ты же не в дино) Quote (Noton) в диноодеваться как два пальца. если без фейлов то надо всего 3к крафтед летчера вроде Quote (Noton) который спойлится в гц со 100 шансом на глазах крысах в самом начале сразу видно кто тут задрот
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 02 Декабря 2010, 16:50 | Сообщение # 15 |
| Quote (Pro8) Quote (Arraktur) аватарки про рвут мое представление о мире.... Quote (KROSSwizard) ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг Quote (mitsyrygi) про плиз смени аву))))))))) Quote (mitsyrygi) у меня от нее внутри се переворачивается)) де твои знаменитые аватары?
EnTrance We Trust
|
|
| |
Pro8 | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 01:44 | Сообщение # 16 |
| Quote (KROSSwizard) де твои знаменитые аватары? у тебя стоит)
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 03:16 | Сообщение # 17 |
| а у тебя нет!
EnTrance We Trust
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 05:35 | Сообщение # 18 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Pro8) сразу видно кто тут задрот да не. просто спойлер был основой и с базальтом
|
|
| |
Kilian | Дата: Пятница, 03 Декабря 2010, 18:24 | Сообщение # 19 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Попозжой отпишусь, всех люблю и чмакая Щачлом!
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |