Добро пожаловать в группу "гавно"
|
|
Violenta | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 08:49 | Сообщение # 1 |
 Лидер клана
Статус: Offline
| заявку можно написать в произвольной форме в любом разделе форума. лидер группы - LantZ, пм ему в игре.
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Noton | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 11:13 | Сообщение # 2 |
 Нагибатор Цурюг
|
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 16 Марта 2010, 18:30 | Сообщение # 3 |
| вове видимо с утра занятся нечем было)))
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Inoj | Дата: Четверг, 18 Марта 2010, 00:42 | Сообщение # 4 |
| ахахха...я придумал кандидата в данную группу: некий Сверепый подойдет я думаю, даже скажу почему. Она запарил ламать и проё...ть СОМы
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |
simira78 | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 10:13 | Сообщение # 5 |
| А что.....Ланц вернулсо с Астериоса?))))))
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
|
|
| |
|
KROSSwizard | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 18:22 | Сообщение # 7 |
| засуньте туда котэ и держите пока мне все вещи не вернет!!!1111
EnTrance We Trust
|
|
| |
Pro8 | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:11 | Сообщение # 8 |
| Quote (KROSSwizard) засуньте туда котэ и держите пока мне все вещи не вернет!!!1111 поддерживаю засуньте туда котэ и держите там пока он мне не отдаст шмот Егора
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:30 | Сообщение # 9 |
| ничо нету у мя
|
|
| |
Pro8 | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:39 | Сообщение # 10 |
| можно колами
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 19:53 | Сообщение # 11 |
| 1 кол окда
|
|
| |
rlbeor | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 21:58 | Сообщение # 12 |
| Quote (Inoj) ахахха...я придумал кандидата в данную группу: некий Сверепый подойдет я думаю, даже скажу почему. Она запарил ламать и проё...ть СОМы не правда ))) ну с кем не бывает) хочется заточить...
Мой ник: Sverepiy
|
|
| |
Inoj | Дата: Суббота, 20 Марта 2010, 23:25 | Сообщение # 13 |
| со мной не бывает!
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |
rlbeor | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 00:33 | Сообщение # 14 |
| Везет )) ты намекаешь что бы меня в группу ГАВНО ПЕРЕВЕЛИ? из-за того что я пару сомов поломал, и 1 проеп.л из-за бывшего соклана? )))) Уйду я от вас , злые вы
Мой ник: Sverepiy
Сообщение отредактировал rlbeor - Воскресенье, 21 Марта 2010, 00:36 |
|
| |
Pro8 | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 03:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (rlbeor) Уйду я от вас , злые вы и при всём этом это мы ещё добрые  Добавлено (21 Март 2010, 03:54) ---------------------------------------------
Quote (IronSteelMetal) 1 кол окда так как ты подразумевал 1к то "окда"
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 09:22 | Сообщение # 16 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Pro8) так как ты подразумевал 1к то "окда" про когда мне долг в 4к колов вернеш?))
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 12:03 | Сообщение # 17 |
| нескоро вернет, я почти все его колы просрал
EnTrance We Trust
|
|
| |
Pro8 | Дата: Воскресенье, 21 Марта 2010, 17:42 | Сообщение # 18 |
| Quote (Noton) про когда мне долг в 4к колов вернеш?)) ты их мне сперва одолжи а потом я те их может и отдам  Добавлено (21 Март 2010, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (KROSSwizard) нескоро вернет, я почти все его колы просрал на операцию-трансплонтацию
|
|
| |