с праздником меня :D
|
|
Noton | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 08:10 | Сообщение # 1 |
 Нагибатор Цурюг
Статус: Offline
|
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Inoj | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:05 | Сообщение # 2 |
|  Добавлено (08 Март 2010, 09:05) --------------------------------------------- омг как мы себя любим аш 2 темы одинаковые создала 
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |
HauntMe | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:12 | Сообщение # 3 |
| Да пох, что 8 марта , что 7. Все равно нихера делать не буду Подарки кому надо я уже подарил xD C праздником дарагие дамы!1
|
|
| |
Inoj | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:24 | Сообщение # 4 |
| Муж говорит жене - Почему ты такая у меня тупая, ты даже не умеешь пользоваться логарифмической линейкой. Или учись или уёбывай. На следующий день приходит с работы, видит жена с линейкой что то считает. Спросил что делает. Она отвечает - длина твоего члена 16 см, глубина у меня 18см. женаты мы 8 лет. Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Или доёбывай или уёбывай! Жена возвращается домой,на двери объявление, написанное почерком мужа: "Продается жена в хорошем состоянии. Цена 3400 рублей". Жена мужу: Чего так низко оценил?" Муж : "- Я все посчитал: 70 кг мяса по 200 руб, это 1400 и золотое кольцо 2000, итого 3400 руб." Муж на следующий день возвращается домой , а на двери объявление, написанное почерком жены: "Продается муж в хорошем состоянии.Цена 24 рубля". Муж: " - Ты чего, ахуела??? Я тебя за тысячи оценил, а ты меня???" Жена: "- Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.")))))))) невтему зато забавно 
Я не злой, отомщу и забуду, а когда забуду еще раз отомщу.
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:42 | Сообщение # 5 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (HauntMe) Да пох, что 8 марта , что 7. цуруга отрабатывал 6-7 марта сегодня наверно счастлив что работает))
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 09:44 | Сообщение # 6 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (Inoj) Суммарный недоёб составляет 42 км 345 м. Quote (Inoj) Я все посчитала: 2 яйца по 7 руб., и пипетка за 10 руб.")))))))) :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 13:41 | Сообщение # 7 |
| Quote (Noton) · 4673643.jpg(47Kb апять я пострадал ;(
|
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 13:52 | Сообщение # 8 |
| Quote (HauntMe) Да пох, что 8 марта , что 7. Все равно нихера делать не буду biggrin Подарки кому надо я уже подарил xD C праздником дарагие дамы!1 Хант, конечно цинник, но в этот раз я солидарен на все 100)))
"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"(с)
|
|
| |
Idealist | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 16:38 | Сообщение # 9 |
| Да, я вот тоже присоединяюсь к этим типа поздравлениям!) Желаю Насте, и другим девушкам нашего клана праздничного настроения, счастья, удачи и всего самого доброго, светлого и прекрасного!
...который ведет свою армию и несет смерть всем неверным, мечем своих воинов под полной защитой своего бога, приговаривая: "Вперед воины! И помните, смерть неверного не есть убийство, это путь на небо..."
Сообщение отредактировал Idealist - Понедельник, 08 Марта 2010, 16:40 |
|
| |
BloodArrow | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 17:13 | Сообщение # 10 |
 Зам. лидера
| Quote (HauntMe) Подарки кому надо я уже подарил xD Результат будет по истечению 9 месяцев?? Всех девчёнок клана поздравляю с женским днём © AKuPA
вот не пойму в сказке про трёх поросят... Почему дунул волк, а крышу снесло поросятам??? 
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 19:03 | Сообщение # 11 |
| с праздничком, девчонки
EnTrance We Trust
|
|
| |
Pro8 | Дата: Понедельник, 08 Марта 2010, 19:32 | Сообщение # 12 |
| с праздничком всех прекрасных дам
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
LEXSY | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 08:00 | Сообщение # 13 |
| Quote (BloodArrow) Результат будет по истечению 9 месяцев?? мне вот эта фраза оч нравится 
Я вообще люблю в этой жизни только малину! Взаимностью она не отвечает, но и как чмо себя не ведет!!! 
|
|
| |
AKuPA | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:16 | Сообщение # 14 |
| Гыы, када фотку вже будут?))
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
HauntMe | Дата: Вторник, 09 Марта 2010, 21:31 | Сообщение # 15 |
| выложила она уже, пали фотоальбом
|
|
| |
WalterrW | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 02:08 | Сообщение # 16 |
| Я,ну как, ёлки чо,ну блин аййя опа шуууу да,опана-прошляпил с праздником  Добавлено (13 Март 2010, 02:08) --------------------------------------------- ну и бейте меня терь по халаве... 
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 13 Марта 2010, 09:09 | Сообщение # 17 |
 Нагибатор Цурюг
| лопатой?
|
|
| |