требуецо нимного помаши хД
|
|
InDrA | Дата: Среда, 27 Января 2010, 22:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Школа это сплошной ахтунг... мне нужно протестировать 100+ человек на 9 уг вопросов! проектная работа ...надеюсь на вашу небольшую помощь,заранее благодарен =))) ваша возрастная группа (до 15 А,16-20Б,21-30Ц,31+Д.- 1. а знали ли вы что, Радиа́ция от лат. radiatio «сияние, блеск» - 2. а знали ли вы что.ионизирующие излучения применяются в различных отраслях тяжёлой и пищевой промышленности, а также в медицине ) 3. какие 2 японских города были подвержены атомной атаке - 4. сколько видов излучения ? 5. а знали ли вы что ,без естественной радиации на земле не было бы жизни?- 6. а кем было открыто радиактивное излучение - 7. А знали ли вы что, алкоголь не выводит радиацию из тела человека, а лиш распростроняет ее по всему телу? 8. а знали ли вы что,чрезмерный загар — это неминуемые ожоги, которые «бьют» по иммунитету кожи 9. а знали ли вы что, без рентгеновского аппарата в медецина не смоглабы вылечить многих люде?
asterios.tm (x5)xNemeSis- on (x55)13th-off la2.theabyss.ru (x10a) -многочаров offline/dead
|
|
| |
Kilian | Дата: Среда, 27 Января 2010, 22:57 | Сообщение # 2 |
 -= 9000 Атрибута =-
| Группа: Ц 1. Да 2. Нет 3. Хиросима и Нагасаки 4. Не осведомлён 5. Нет 6. Антуан Анри Беккерель 7. Да 8. Да 9. да
Paragon Software, marketing & content manager
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Среда, 27 Января 2010, 22:58 | Сообщение # 3 |
| Б нед та хирасима и нагасаки(хз пралвильно или нет) 3 аль 4 нед каким то химиком:D вот блин та та
|
|
| |
Okkam | Дата: Среда, 27 Января 2010, 23:00 | Сообщение # 4 |
 Лидер альянса
| Группа: Ц 1. неа 2. ага 3. хиросима нагасаки 4. хз 5. неа 6. хз. всегда думал что рентгеном 7. неа 8. ага 9. ага
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Среда, 27 Января 2010, 23:05 | Сообщение # 5 |
| Диман в Д группе 1000%
|
|
| |
SilverBaller | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 00:08 | Сообщение # 6 |
 >>>АрхиСумонер<<<
| Группа Ц 1. нет 2. да 3. Хиросима, Нагасаки 4. незнаю 5. нет 6. незнаю 7. нет 8. да 9. да
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 07:15 | Сообщение # 7 |
 Нагибатор Цурюг
| Группа Б 1.да 2.нет 3.хиросима, нагасаки 4.ионизирующее,электромагнитное,ультрафиолетовое....дальше хз но вроде три 5.ниет 6.не помню)) 7.да как-то читала 8.да 9.да
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
HauntMe | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 08:54 | Сообщение # 8 |
| Группа : Б 1. Да 2. Да 3. Хиросима, Нагасаки 4. не знаю 5. да 6. не знаю 7. да 8. да 9. да
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 11:16 | Сообщение # 9 |
| Настя всех напарила, она в группе А  Добавлено (28 Январь 2010, 11:14) --------------------------------------------- Группа Ц 1. нет 2. да 3. Хирасима и Нагасаке 4. 3 - альфа, бетта и гамма 5. нет 6. Рентген? 7. нет 8. да 9. да Добавлено (28 Январь 2010, 11:16) --------------------------------------------- ...а теперь все прошли этот же тест с детектором лжи. Рез-таты сканирования у всех оказались одинаковы: 1. лжет 2. лжет 3. лжет 4. лжет 5. лжет 6. лжет 7. лжет 8. лжет 9. лжет
EnTrance We Trust
|
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 11:48 | Сообщение # 10 |
| Группа - Ц 1. Нет 2. Да 3. Хиросима, Нагасаки 4. не помню( 5. Нет 6. Quote (Okkam) хз. всегда думал что рентгеном аналогично 7. Да 8. Да 9. Угу.
"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"(с)
|
|
| |
Noela | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 11:59 | Сообщение # 11 |
| Группа Ц 1 нет 2 да 3 Хиросима с Нагасаки 4 не помню 5 нет 6 в группе думающих про Рентгена 7 нет 8 да 9 да
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
Noton | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 12:59 | Сообщение # 12 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (KROSSwizard) Настя всех напарила, она в группе А чота я не туда тыкнула
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
LantZ | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 13:22 | Сообщение # 13 |
| все как у всех*
|
|
| |
Violenta | Дата: Четверг, 28 Января 2010, 18:06 | Сообщение # 14 |
 Лидер клана
| группа кармиан (Ц-грейд) 1. нет 2. да 3. хиросима и нагасаки 4. 3 вроде) 5. да 6. я думал кюри, а тут говорят рентгеном)) 7. нет 8. да 9. да
[Мы работаем, пока другие Ололо! (с) Masamune] 
|
|
| |
Idealist | Дата: Суббота, 30 Января 2010, 12:31 | Сообщение # 15 |
| Группа Ц 1. Нет 2. Да 3. Хиросима с Нагасаки 4. альфа, бета, гамма 5. Чтото такое слышал 6. Склодовская-Кюри 7. Нет 8. Да 9. Да
...который ведет свою армию и несет смерть всем неверным, мечем своих воинов под полной защитой своего бога, приговаривая: "Вперед воины! И помните, смерть неверного не есть убийство, это путь на небо..."
|
|
| |
Pro8 | Дата: Понедельник, 01 Февраля 2010, 08:23 | Сообщение # 16 |
| Группа: Ц 1. Да 2. Да 3. Хиросима и Нагасаки 4. предполагаю речь идёт о альфа, бэтта и гамма 5. Нет 6. Не в курсе но есть гугл 7. Да 8. Да 9. да  Добавлено (01 Февраль 2010, 08:23) --------------------------------------------- сдаёшь зачёт на террориста? 
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
|
|
| |
InDrA | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 08:49 | Сообщение # 17 |
| угу) п.с ну все наверн поно клосед) или делед!!!
asterios.tm (x5)xNemeSis- on (x55)13th-off la2.theabyss.ru (x10a) -многочаров offline/dead
Сообщение отредактировал InDrA - Среда, 03 Февраля 2010, 08:50 |
|
| |
mitsyrygi | Дата: Среда, 03 Февраля 2010, 11:51 | Сообщение # 18 |
 Бог нубов этого форума
| тоже отвечу) ваша возрастная группа (до 15 А,16-20Б,21-30Ц,31+Д.-) б 1. а знали ли вы что, Радиа́ция от лат. radiatio «сияние, блеск» - нет 2. а знали ли вы что.ионизирующие излучения применяются в различных отраслях тяжёлой и пищевой промышленности, а также в медицине ) да 3. какие 2 японских города были подвержены атомной атаке - хиросима нагасаки ет вроде все знают) 4. сколько видов излучения ? 3 5. а знали ли вы что ,без естественной радиации на земле не было бы жизни?- да 6. а кем было открыто радиактивное излучение - хз 7. А знали ли вы что, алкоголь не выводит радиацию из тела человека, а лиш распростроняет ее по всему телу? да 8. а знали ли вы что,чрезмерный загар — это неминуемые ожоги, которые «бьют» по иммунитету кожи да 9. а знали ли вы что, без рентгеновского аппарата в медецина не смоглабы вылечить многих люде? да
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |