Почему?) Потому ))
|
|
simira78 | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 19:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Блин что за манера сначала удалять темы, а потом спрашивать про то, что в них было написано %) Я хз почему ушол из клана Сумонятор, но в принципе догадываюсь о причине :) Потому что он как и я качает своего чара в аномике, а там обитают целым кланом наши любимые говно - вары :D Которых хлебом не корми дай пачкой посливать сапорта))) А остановить вар с ними я так поняла просить не было смысла, потому что и раньше уже звучала эта тема типа НЕ УМЕЕТЕ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ - ИДИТЕ В ЛЕС :) Что ещё более интересно, на всяческий совершенно бесполезный флуд в серьёзной теме реакции как правило никакой, а вот удалить текст "Ушла но связь надеюсь не потеряем, френд чат есть, в игре спишемся" - это почему то молниеносно %) И кстати - клан собирается как правило поздно ночью, почему бы не собраться и не сделать этой самой глубокой ночью проход на аномик и там покачаться конкретно, вместо того чтоб висеть на воротах Глудио или покорять Дино?).....
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 20:43 | Сообщение # 2 |
 Нагибатор Цурюг
| ага попробуй собери лично мн нее айс заходить поздно ночью т.к желания нет редко когда могу засидется щас пытаюсь убрать синякис гралз чета выспаться норм не получается
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
AKuPA | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 20:49 | Сообщение # 3 |
| Очередная драма!))
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Noton | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 20:50 | Сообщение # 4 |
 Нагибатор Цурюг
| да да да я хочу!!! давайте драму
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
|
|
| |
Okkam | Дата: Пятница, 18 Декабря 2009, 22:04 | Сообщение # 5 |
 Лидер альянса
| Quote (simira78) вот удалить текст "Ушла но связь надеюсь не потеряем, френд чат есть, в игре спишемся" - это почему то молниеносно %) ничего не удалял. темы читал. я уверен на аномике круче чем в нашем клане 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
CyMOH9ITOP | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 00:18 | Сообщение # 6 |
| Quote (Noton) да да да я хочу!!! давайте драму Лови боеГОЛОВКУ с какахомёта! ЗЫ какахомёт ещё Аррактура) подарил мне )
Нас невозможно сбить с пути!!!!Нам всё равно куда идти! [quote=KROSSwizard]С уважением, нуп. [/quote] 
|
|
| |
simira78 | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 02:05 | Сообщение # 7 |
| Quote (Okkam) я уверен на аномике круче чем в нашем клане Вот только не надо .....В клане прекрасно, просто здорово....в аномике нудно и муторно....
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
|
|
| |
Okkam | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 13:26 | Сообщение # 8 |
 Лидер альянса
| жанщины че. как на них похоже - "сами придумали - сами обиделись" и обязательно потом надо вынести весь мозг шучу я типа 
Okkam ::: EnTrance [ Наношу пользу и причиняю добро ] [ Завтра сегодня станет вчера ]
|
|
| |
Noton | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 13:32 | Сообщение # 9 |
 Нагибатор Цурюг
|
|
|
| |
mitsyrygi | Дата: Суббота, 19 Декабря 2009, 23:23 | Сообщение # 10 |
 Бог нубов этого форума
|
на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура Quote (vegas) антигуманного массадовского минёра Аррактура Quote (mitsyrygi) быдло -кантрабандист-джигит-шахид-массабит арактур наркоманы... че я вам сделал?(с)Arraktur я на всех удобрял уткой и гимпой(с)Arraktur
|
|
| |
Noela | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 01:00 | Сообщение # 11 |
| ну да! А вы типа ни при чем!
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 03:16 | Сообщение # 12 |
| Quote (Okkam) жанщины че. как на них похоже - "сами придумали - сами обиделись" и обязательно потом надо вынести весь мозг Поддерживаю. Ибо: в каждой шутке есть доля шутки Все прекрасная половина клана может закидать меня....развивайте фантазию 
"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"(с)
|
|
| |
Noela | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 05:42 | Сообщение # 13 |
| Тапками?
Крылья в стирке... Нимб на подзарядке...

Medea x3: SummerWine
|
|
| |
Noton | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 08:32 | Сообщение # 14 |
 Нагибатор Цурюг
| слабо... космитичками самое то
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 10:52 | Сообщение # 15 |
| ссаными!!!
|
|
| |
KROSSwizard | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 12:15 | Сообщение # 16 |
| Quote (IronSteelMetal) ссаными!!! +1  Добавлено (20 Декабрь 2009, 12:15) --------------------------------------------- драний кот знает толк в ссаных тапках!
EnTrance We Trust
|
|
| |
RagnarLondbrog | Дата: Воскресенье, 20 Декабря 2009, 12:32 | Сообщение # 17 |
| Хотел что то ответить, прочитал два последних каммента - прослезился...забыл, что хотел написать - сижу и угораю. Уже живот болит.  Добавлено (20 Декабрь 2009, 12:32) ---------------------------------------------
Quote (KROSSwizard) драний кот знает толк в ссаных тапках! +
"Мысль порождает ересь; ересь порождает возмездие"(с)
|
|
| |
Pro8 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 00:26 | Сообщение # 18 |
| Quote (IronSteelMetal) ссаными!!! +1 Quote (KROSSwizard) драний кот знает толк в ссаных тапках! +100500
О смерть, приди ко мне - ты избавленье! [quote=Arraktur]аватарки про рвут мое представление о мире....[/quote] [quote=KROSSwizard]ппц, у Pro8, очередная ава, выносящая мозг %) [/quote] [quote=mitsyrygi]про плиз смени аву)))))))))[/quote] [quote=mitsyrygi]у меня от нее внутри се переворачивается))[/quote]
Сообщение отредактировал Pro8 - Понедельник, 21 Декабря 2009, 00:26 |
|
| |
AKuPA | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 02:11 | Сообщение # 19 |
| АБАСРАЦА!!!11 (с)
Лучше страшный конец, чем бесконечный страх...
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 09:20 | Сообщение # 20 |
 Нагибатор Цурюг
| только я могу цитировать аракатурку
|
|
| |
solesona | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 09:45 | Сообщение # 21 |
| Семка даже меня в драматизме переплюнула....
Why so serious?
|
|
| |
IronSteelMetal | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 13:35 | Сообщение # 22 |
| Quote (Noton) только я могу цитировать аракатурку предьяви права
|
|
| |
simira78 | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 17:21 | Сообщение # 23 |
| Quote (solesona) Семка даже меня в драматизме переплюнула.... Та блин зачем драматизировать, вон у Мунов тыща варов и их если видят одинокого сапорта на аномике, вообще никто не трогает, ну только если в случае личной сильной неприязни)))) Ни ДФ, ни Файры, ни замляне - никто не бьёт А это алли Падонки ну итит твою мать, их просто хлебом не корми дай слить 
|
|
| |
Noton | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 19:09 | Сообщение # 24 |
 Нагибатор Цурюг
| Quote (IronSteelMetal) предьяви права аракатурку на воротах встречу сходим и запремся в кх и после. покажу документ
|
|
| |
solesona | Дата: Понедельник, 21 Декабря 2009, 19:47 | Сообщение # 25 |
| Quote (simira78) Та блин зачем драматизировать, вон у Мунов тыща варов и их если видят одинокого сапорта на аномике, вообще никто не трогает, ну только если в случае личной сильной неприязни)))) Ни ДФ, ни Файры, ни замляне - никто не бьёт smile А это алли Падонки ну итит твою мать, их просто хлебом не корми дай слить wacko аа
Why so serious?
|
|
| |