--------личная информация------------ Имя: Цвет глаз: Волос: Размер ноги: Рост: Есть братья/сестры: Какие языки знаешь: Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Обычное время сна: ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Совал(а) части тела в огонь для развлечения: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма (во время фильма): Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Выступал(а) на сцене: Стриг(ла) волосы: Был(а) саркастичным: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Познакомился(ась) с кем-то: Убирал(а) комнату: Стирал(а): Принимал(а) ванну: Сделал(а) что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Друзей: Деда Мороза: Судьбу/карму: Привидений: НЛО: Правительство: Милицию: Эльфов и гномов: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Прическа выглядит так: Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Кого из друзей знаешь дольше всего: Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Твое самое заветное желание:
Добавлено (05 Декабрь 2009, 00:52) --------------------------------------------- Начну с себя:
--------личная информация------------ Имя: Ярослав Цвет глаз: голубой Волос: светло -русый Размер ноги: 42 Рост: 191 Есть братья/сестры: один Какие языки знаешь: русский, английский та рідну мову трошки Кто живет с тобой / с кем ты живешь: папа, мама и я Обычное время сна: 23.00 - 6.30 ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: было пару раз Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: именно по этой причине нет, а вообще - неоднократно Совал(а) части тела в огонь для развлечения: скорее из любопытства Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: угу Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): неа Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: скорее да, чем нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): скажу без снобизма - я их не слушаю Выступал(а) на сцене: было дело - 3 года жизни занимался бальными танцами Стриг(ла) волосы: непременно Был(а) саркастичным: неоднократно) -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: в пм на форуме) Убирал(а) комнату: Я?) Быть того не может) Стирал(а): см. выше Принимал(а) ванну: умывался точно) Сделал(а) что-то полезное: для себя точно - сдал экзамен -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: в 90% случаев Друзей: на 100% Деда Мороза: увы, уже нет( Судьбу/карму: периодически Привидений: чем старше, тем меньше НЛО: как и в привидений Правительство: сложный вопрос, нужно во что то верить Милицию: нет Эльфов и гномов: ДА111 Я ЭЛЬФ 80 ЛВЛ (сорь) -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: шерстяной костюм из штанов и балахона Прическа выглядит так: полу бокс Чувствуешь: пора спать) Кушаешь (потребляешь внутрь): хотелось бы Пьешь (злоупотребляешь внутрь):остывший чай Думаешь о: см."чувствуешь" -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: сейчас нет Кого из друзей знаешь дольше всего: друга детства, с 6 лет вместе Кто твои лучшие друзья: есть друзья и точка, не понимаю формулировки "худший"/ "лучший" Кто из них самый странный: затрудняюсь ответить К кому ты обращаешься за советом: к родителям чаще, чем к друзьям Кому плачешься: зависит от того, поймет ли тебя собеседник или нет Когда ты больше всего страдаешь: сессия Какое самое лучшее чувство на свете: для каждого оно своё Твое самое заветное желание: это секрет
--------личная информация------------ Имя:юрик Цвет глаз:зилоный Волос:чорный Размер ноги:46 Рост:180-190 с ху... Есть братья/сестры:сестра Какие языки знаешь:русски еестонски Кто живет с тобой / с кем ты живешь:мама сестра и ктот там ишо Обычное время сна:там паразнаму а так 03-4 до 13.00 ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:даа Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:ага как бес етава Совал(а) части тела в огонь для развлечения:палеч абжок =( Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:да ток вам не скажу Имел(а) воображаемого друга: мош какгдата кагда малинким был =) Плакал(а) от фильма (во время фильма):да титаник =( Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален:ага аниме ет супер Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ):нет такое не слушаю Выступал(а) на сцене:да пяныи баре гдет наверн Стриг(ла) волосы:да Был(а) саркастичным:ет чо не магу панат =) -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:нет Убирал(а) комнату:нет Стирал(а):нет Принимал(а) ванну:нет Сделал(а) что-то полезное:чёт не смпомнет =)аа трупку пашистил курнул и улител -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя:да Друзей:нет Деда Мороза:вроде он помер Судьбу/карму:можыт пыт всибе не уверен ) Привидений:да НЛО:да Правительство:нет ети су....и Милицию:ишо те казлы Эльфов и гномов:ага -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:фудболка шорты труссы тапки Прическа выглядит так:ровна Чувствуешь:то што фкуриныи и пива напилса Кушаешь (потребляешь внутрь):чипсы Пьешь (злоупотребляешь внутрь):сок Думаешь о:стош тут атветид -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка:пака нет но на денок бывает ест дефка =) Кого из друзей знаешь дольше всего:пол города >< Кто твои лучшие друзья:ест там чуваки Кто из них самый странный:я К кому ты обращаешься за советом:каво первава наиду Кому плачешься:себе Когда ты больше всего страдаешь:ну ет незнаю Какое самое лучшее чувство на свете:кагад седаиш 2 калеса патом пыхнуд пару рас тагда ет ппс ты не назимле ет судите строга сегда харашо =) Твое самое заветное желание:многа денак =) "...Все остальное не важно, И нет ни прошлого ни будущего, Нет проблем, Есть лишь этот миг..."
Имя:Александр Цвет глаз:Карие Волос:Темные Размер ноги:44 Рост:около 180см Есть братья/сестры:нед Какие языки знаешь:латышский,русский,английский,чуток дойчен Кто живет с тобой / с кем ты живешь:мама и бабушка Обычное время сна:когда как,чаще с полуночи до 7 утра,по выходным до 12 гдето ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:нед Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:нед Совал(а) части тела в огонь для развлечения:когда то от нефиг делать пальцем свечку тушил и зажигал Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:нед Имел(а) воображаемого друга:он и щас со мной Плакал(а) от фильма (во время фильма):да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):нед Думал(а), что рисованный персонаж сексуален:нед Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ):нед Выступал(а) на сцене:нед Стриг(ла) волосы:года 2 с половиной назад может Был(а) саркастичным:да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нед Познакомился(ась) с кем-то:нед Убирал(а) комнату:нед Стирал(а):нед Принимал(а) ванну:да Сделал(а) что-то полезное:да,покушал пельмешек -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя:да Друзей:да Деда Мороза:нед Судьбу/карму:нед Привидений:нед НЛО:они часто меня навещают Правительство:неед Милицию:неееед Эльфов и гномов:та -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:шорты Прическа выглядит так:длинные мокрые волосы:D Чувствуешь:голод Кушаешь (потребляешь внутрь):собераюсь навернуть ещё 1 тарелку пельменей Пьешь (злоупотребляешь внутрь):чай Думаешь о:покушать -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка:да Кого из друзей знаешь дольше всего:одноклассника,с 5 лет наверно дружим Кто твои лучшие друзья:все одинаковы Кто из них самый странный:индра :DDD К кому ты обращаешься за советом:к самому себе Кому плачешься:самому себе Когда ты больше всего страдаешь:когда нету покушать(честно) ;( Какое самое лучшее чувство на свете:сытость Твое самое заветное желание:поскорее закончить 12 классов и свалить из Латвии :DD
-------личная информация------------ Имя: Настя Цвет глаз: серо-голубые Волос: Темно коричневый Размер ноги: 38 Рост: 169 Есть братья/сестры: неа Какие языки знаешь: русский.. частично дойт инглиш)) Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с родителями :Р Обычное время сна: будни ночью.....выходные рано утром\днем) ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: почти)) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: неа Совал(а) части тела в огонь для развлечения: палец Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: для окружающих да) для близких людей редко что скрываю) Имел(а) воображаемого друга: не не не Плакал(а) от фильма (во время фильма): да!!!1 Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): не не не Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: пас Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): не Выступал(а) на сцене: да и не раз :Р Стриг(ла) волосы: да и не раз :р (кстати перде новым годом надо это сделать :D) Был(а) саркастичным: ну по глупости года три тому назад если только) -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): не. повода небыло Познакомился(ась) с кем-то: не Убирал(а) комнату: свою да Стирал(а): неа Принимал(а) ванну: только что из неё)) Сделал(а) что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да Деда Мороза: не не не Судьбу/карму: да Привидений: не НЛО: не Правительство: в жопу! Милицию: темболее Эльфов и гномов: гномы правят миром!!!1 -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: халат Прическа выглядит так: волосы мокрые :Р Чувствуешь: что не выспалась но провела отлично время Кушаешь (потребляешь внутрь): печеньки Пьешь (злоупотребляешь внутрь): свежа выжатый апельсиновый сок Думаешь о: любимом человеке :Р -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: девушка есть Кого из друзей знаешь дольше всего: петю бетина. все равно пасана не знаете Кто твои лучшие друзья: саша петя. Кто из них самый странный: никто :Р К кому ты обращаешься за советом: саша) Кому плачешься: не не не. на ллюдях неделаю Когда ты больше всего страдаешь: когда с цуругой силно поругаюсь :Р Какое самое лучшее чувство на свете: зис ист лав Твое самое заветное желание: хз не задумывалась))) а так.. есть мысль но она останется при мне :Р KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
сама ты девушка11111111 на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme
ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура
Не не не...праздное любопытсво. Да и скучно как то на форуме последнее время, хотелось чего то разлекательного
Добавлено (05 Декабрь 2009, 11:42) --------------------------------------------- Странно, еще никто не отписался насчет моей новой аватарки (Ига. тебя не смутила пропажа понравившегося тебе кота? ).
Добавлено (05 Декабрь 2009, 11:44) --------------------------------------------- Наверно в таком же состоянии (как кот на аватарке) пребывает Юрик (Тедка*) после:
Quote (SupreTedka)
кагад седаиш 2 калеса патом пыхнуд пару рас тагда ет ппс ты не назимле
--------личная информация------------ Имя: Виктор Цвет глаз: сине-зеленые Волос: Светло русые Размер ноги: 41 Рост: 177 Есть братья/сестры: нету Какие языки знаешь: русский, english. остальные совсем чуть Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с телепузиками Обычное время сна: 21-00 - 07-00 ; 01-00 - 11-00 ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: нет Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: нет Совал(а) части тела в огонь для развлечения: нет Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: да Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): нет Выступал(а) на сцене: да Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным: да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): нет Познакомился(ась) с кем-то: нет Убирал(а) комнату: да Стирал(а): нет Принимал(а) ванну: да Сделал(а) что-то полезное: да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: угу Друзей: не очень Деда Мороза: нет Судьбу/карму: хм...немного Привидений: да НЛО: да Правительство: путен- краб!1 медведев - шмель!1 риальнэ Милицию: АСАБ еба Эльфов и гномов: нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: футболка, джинсы Прическа выглядит так: оллрайт Чувствуешь: ничего Кушаешь (потребляешь внутрь): ничего Пьешь (злоупотребляешь внутрь): чай Думаешь о: о россии думаю! -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: бывает девушка ес-но Кого из друзей знаешь дольше всего: Серегу Кто твои лучшие друзья: Сергей, Александр и еще один Александр Кто из них самый странный: хз К кому ты обращаешься за советом: к себе Кому плачешься: себе Когда ты больше всего страдаешь: 1 раз такое было. Когда узнал что девушка которая мне реально нравилась - лесбиянка пичально Какое самое лучшее чувство на свете: любовь и приход от мета Твое самое заветное желание: это секрет реальнэ
--------личная информация------------ Имя: Роман Цвет глаз: карие Волос: темные Размер ноги: 44 Рост: 187 Есть братья/сестры: нет Какие языки знаешь: ээ русский вроде как, ну+ англ\фр по немногу Кто живет с тобой / с кем ты живешь: по разному^^ Обычное время сна: опять же как получится) ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: да! Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: да! Совал(а) части тела в огонь для развлечения: если и совал то не свои) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: угу, всякую фигню... Имел(а) воображаемого друга: это он за меня сейчас пишет, ок)( Плакал(а) от фильма (во время фильма): да Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: ага Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): только Ласковый Май!!! Выступал(а) на сцене: нет Стриг(ла) волосы: последние пол года нет^^ Был(а) саркастичным: бывает)( -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): реально час назад лук во фритюре делал) ыы вообще рыдал) Познакомился(ась) с кем-то: ага Убирал(а) комнату: нет! Стирал(а): нет! Принимал(а) ванну: ага Сделал(а) что-то полезное: вот еще!! -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: нет! Друзей: иногда) Деда Мороза: угу! Судьбу/карму: нет Привидений: да! НЛО: ДАА! Правительство: я верю что они инопланетяне! Милицию: см выше^^ Эльфов и гномов: определенно! -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:футболку и штаны некие спортивные.. Прическа выглядит так:хы, ужасно она выглядит:D Чувствуешь: хз, усталость после рабочего дня)( Кушаешь (потребляешь внутрь): угу, котлетки с рисом) Пьешь (злоупотребляешь внутрь): чай зеленый с мятой лимоном и яблоком^^ Думаешь о: об этой дурацкой анкете... -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: да! Кого из друзей знаешь дольше всего: да хз, с младших классов школы пару человек.. Кто твои лучшие друзья: см выше^^ Кто из них самый странный: да вроде вполне нормальные люди все) К кому ты обращаешься за советом: ко всем в пределах досягаемости, вообще от предмета проблемы зависит) Кому плачешься: ыы, я крайне 4орствый) да опять таки от обстоятельств.. Когда ты больше всего страдаешь: оО ну наверное с утра когда на работу чтобы идти встаю) Какое самое лучшее чувство на свете: аа, фиг знает... Твое самое заветное желание: уничтожить человечество, та! don`t panic)( so much trouble in the world... остановите самолет... я слезу!!!
Когда ты больше всего страдаешь: 1 раз такое было. Когда узнал что девушка которая мне реально нравилась - лесбиянка пичально
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
хант...есть повод стать геем KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
--------личная информация------------ Имя: саня Цвет глаз: хз Волос: светлый Размер ноги: 41 Рост: 178 Есть братья/сестры:да Какие языки знаешь: русский английский немного украинский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: толпа неадекватов Обычное время сна: хз в разное время суток но очень редко)) ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:да Совал(а) части тела в огонь для развлечения: да Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: да Имел(а) воображаемого друга: нет Плакал(а) от фильма (во время фильма):нет Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): нет Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: да Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ):нет Выступал(а) на сцене: да Стриг(ла) волосы: да Был(а) саркастичным:да -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:да Убирал(а) комнату: да Стирал(а): да Принимал(а) ванну:да Сделал(а) что-то полезное:да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: да Друзей: да Деда Мороза:нет Судьбу/карму: относительно Привидений: нет НЛО: нет Правительство:нет Милицию: нет Эльфов и гномов:нет -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: джинсы Прическа выглядит так:норм Чувствуешь: нога болит и устал Кушаешь (потребляешь внутрь):нет Пьешь (злоупотребляешь внутрь): нет Думаешь о:хз незадумывался) -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: да Кого из друзей знаешь дольше всего: саня ярик Кто твои лучшие друзья: саня ярик саня андрей Кто из них самый странный: все норм К кому ты обращаешься за советом: саня Кому плачешься: никому Когда ты больше всего страдаешь:когда чувствую что обидел дорогова мне челоаека Какое самое лучшее чувство на свете: дружба и любовь Твое самое заветное желание:ага так я вам и сказал=) на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme
ххх: дедушка бишоп, а ето правда что вы положили фулл пати? ууу: да не то, что бы положил, просто не отхилил... Quote (vegas) старого бывалого чеченского наёмника Аррактура
Твое самое заветное желание:ага так я вам и сказал=)
ну ты же мне скажешь ничо так...:D KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
уодя с работы незахотел ждать развозки пошел на остановку подождал автобусов их не было потом так какойто парень тоже стоял ждал говорю те куда он говорит в мжк ну решили скинуться по полтиннику и на такси доехать=) на все на срать но главное не ссать ;P толпа неадекватов!!11111 я на всех в марио прыгал!111(с)hauntme
Имя: Мира Цвет глаз: Карие Волос: мм...тёмно русые наверно Размер ноги: 36 Рост: 156 Есть братья/сестры: есть старшая сестра Какие языки знаешь: русский, английский, грузинский Кто живет с тобой / с кем ты живешь: с семьёй мужа Обычное время сна: по разному, но ночью хоть несколько часов сплю обязательно, берегу цвет лица ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: неа, а в чом кайф то?) Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: ну конешно) Совал(а) части тела в огонь для развлечения: чево не было тово не было))) Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: а как же, без секретов скучно)) Имел(а) воображаемого друга: в детстве да).... Плакал(а) от фильма (во время фильма): да...было дело, помню совсем недавно смотрела в очередной раз ”Знакомьтесь, Джо Блэк” и хоть Бреда Питте не люблю, в конце чуть не всплакнула)))) Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): ну само собой лет в 12 была как и половина наших девчонок влюблена в учителя физкультуры Думал(а), что рисованный персонаж сексуален: ну так это на самом деле бывает, что тут думать то))) Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): не перевариваю ни первых ни вторую Выступал(а) на сцене: и не раз Стриг(ла) волосы: вообще то я это делаю регулярно)))) если про причоску)) наголо - нет))))) Был(а) саркастичным: частенько -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):неа Познакомился(авсь) с кем-то: я редко знакомлюсь с кем то новым по жизни Убирал(а) комнату: вчера вечером да Стирал(а): пф.....конешно) Принимал(а) ванну: нет))) Сделал(а) что-то полезное: да я постоянно делаю что то полезное))))) -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: само собой Друзей: смотря в каких Деда Мороза: даааа!!!!))))) Судьбу/карму: трудно сказать Привидений: угу НЛО: да Правительство: сморя в какое))) Милицию: приходится мириться с их существованием) Эльфов и гномов: гномы спасут этот мир!!!!!))))))) -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: спортивный костюм) Прическа выглядит так: хорошо, я утром сразу причосываюсь)) Чувствуешь: ничо так, выспалась сегодня) Кушаешь (потребляешь внутрь): кофе Пьешь (злоупотребляешь внутрь): опять оно же Думаешь о: идти сегодня в гости или нет, дождь).... -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: замужем вообще то я Кого из друзей знаешь дольше всего: если назвать в реале, вы их не знаете, в игре - тоже есть такие с которыми познакомилась до вас).... Кто твои лучшие друзья: телевизор,стиральная машинка и комп))) они никогда не будут предателями и всегда делают то что я от них хочу))) а если кроме шуток - сестра мужа и одна давняя подруга:) Ну в игре могу назвать своим хорошим другом Игу).... Кто из них самый странный: из друзей? Да вроде бы все мои друзья адекватные)...... К кому ты обращаешься за советом: опять же к сестре мужа и к подруге)..... Кому плачешься: им же) а вообще бывает плакаюсь и кому то другому)..... Когда ты больше всего страдаешь: часто и по разным поводам Какое самое лучшее чувство на свете: All we neeed is loooooooove Твое самое заветное желание: иметь отдельную квартиру ''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
Сообщение отредактировал simira78 - Вторник, 08 Декабря 2009, 08:54
малявка KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
Кстати недоработка...а где вопрос про вес?))))))) Млй например 53 кг ''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
Quote (simira78)Кто из них самый странный: из друзей? Да вроде бы все мои друзья адекватные)...... Интересно было бы увидеть неадекватных друзей из этого перечня: Quote (simira78)телевизор,стиральная машинка и комп
Ну так я и говорю - все вроде б адекватные Ну иногда комп что то пытается бунтовать, но это поправимо)))))
''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...
мент в тапочках ето круто KISS MY ASS Я МОЗГ ВСЕ ЛОХИ!!!! я солдат, но ранен не раз и прекратил борьбу, оставьте здесь меня, тот не боец. в ком больше нет сил. смысл жизни в том в чем ты его оставил вчера алкоголик несчастный У ДЕВУШКИ должно быть как минимум 4 животных:песец в гардеробе,ягуар в гараже, тигр в постели,и осёл который за всё это ПЛАТИТ! имхо все три норм 4 как-то жестоко :D RagnarLondbrog -хао, о Солнцеподобная и Луноликая настя,фас! (С) IronSteelMetal держите Noton (С) Violenta Пистец твоя новая аватарка выносит моск похлеще аватарок Про (С) RagnarLondbrog Уткнитесь своим блятским я...вы еще скажите что я была права (С) Noton ЗЫ - всем чмакэ в этам чате. Наська няшная гопницо. Килиан моя сучка. Ноэла умничка. Симиру осуждаю. (аракатурка)
knocker обожаю этот мультик, классная аватарка ''...Хавку бишопа не понять...''(Auvengo) Asterios Hardin - FeleneAxelle, РассветЗакат In dance, song we trust...